Astell&Kern x VanNuys 專屬保護盒    同場加映 Lightning 3.5mm 轉換線

Astell&Kern x VanNuys 專屬保護盒 同場加映 Lightning 3.5mm 轉換線

2019-04-30 Off By 金仔

不少朋友也喜歡帶同心愛的耳機及播放器外攜使用,但又要保護他們不會受損,保護盒不可或缺。來自日本的 VanNuys 一向推出性能與型格兼備的保護盒,今次 Astell&Kern 特別與他們來一個韓日交流,推出聯乘特別版本的保護盒,以 SP1000 為基準,可以放好 SP1000 或以下尺寸的播放器之餘,也有空間放置多套耳機。

Astell&Kern x VanNuys 專屬保護盒    同場加映 Lightning 3.5mm 轉換線 Astell&Kern x VanNuys 專屬保護盒    同場加映 Lightning 3.5mm 轉換線

究竟特別版本的 VanNuys保護盒有甚麼不同呢? 今次推出的二分格/ 三分格聯乘保護盒,跟原來的 VanNuys 盒有著不同的大小。特別版本保護盒更附有尼龍手抽,方便你輕鬆地把播放器取出。保護盒外殼本身使用硬身材質,而分別在內/外加上軟墊以保護你的播放器及耳機,盒外更用上了彈道尼龍以加強防水及保護機能,盒內則使用 W Poly Mesh 織網。在調校好間隔後,保護盒將可以把播放器在外攜時的搖晃和撞擊減至最少,有效保護你的最愛。

產品規格
二分格保護盒:
大小: 245mm(W) x 100mm(H) x 50mm(D)
重量: 216.8g
售價: HK$980

三分格保護盒:
大小: 187mm(W) x 170mm(H) x 50mm(D)
重量: 242.9g
售價: HK$1180

同埋加映: Astell&Kern Lightning 至 3.5mm 轉換線材
中高階的耳機主流仍是以有線方式,並以 3.5mm 或 2.5mm 插頭接駁音源, Astell&Kern 特意推出一款 Lightning 至 3.5mm 轉換線材,中間使用了高級的用料,令你手上的發燒耳機可以解放 iPhone 的音質! 中間接駁線由 7 線芯組成的線材由 4N 銀線加上 7N OCC 銅線混織而成,把失真減至最少,亦提供平衡的音色體驗。而 3.5mm 部份的外殼由鋁金屬所製,令接線的使用壽命更長久。

產品規格
長度: 4cm
系統要求: iOS版本需為10.0.2或更新
售價: HK$580
查詢: 3188 0767