真無線耳機 AVIOT TE-D01d 香港開售  連播 9 小時賣 HK$1,380

真無線耳機 AVIOT TE-D01d 香港開售 連播 9 小時賣 HK$1,380

2019-05-02 Off By 金仔

早前 AVIOT 在香港推出 AVIOT TE-D01b 長氣王真無線耳機,受到不少用家關注,而另一款同樣為長氣王的  AVIOT TE-D01d 最近亦到港。新耳機配備的移動充電功能,大大減低因電源不足而出現中斷播放的情況,亦與 TE-D01b 一樣,採用 SoC QCC3026 晶片,是現時市場矚目的最新晶片。

真無線耳機 AVIOT TE-D01d 香港開售 連播 9 小時賣 HK$1,380

AVIOT TE-D01b 可按兩邊耳機電池電量多寡,進行主副耳機切換功能,達至連續播放 9 小時。 新耳機並沒有單純側重數字信號處理器(DSP),而是在喇叭的驅動器上精心選用優質的石墨烯作振膜。支援的藍牙編碼,除了一般的 SBC 之外,也支援 AAC 和 aptX 無損音頻編碼。 如配合使用支援 aptX 的 Android 手機,更無需如 SBC 或 AAC 般透過遮蔽聲音來壓縮音訊,讓用戶能利用更大量的音訊享受範圍更廣的聲音。此外,其聲音延遲傳送只 是 SBC 的約三分之一(理論值計)。

真無線耳機 AVIOT TE-D01d 香港開售 連播 9 小時賣 HK$1,380

坊間的真無線耳機大多有同一個弱點,就是在四周充塞着高頻無線電波如地鐵火車等擠迫環境中,常出現斷線問題。AVIOT 為此在日本國內外大城市進行了多次實地測試。

受惠於其他型號的技術經驗,TE-D01d 的設計充分善用 QCC3026 晶片的極高信號接收能力,加上內置天線設計、線路及其他配置,把斷線情況大幅減低。無論使用 SBC 或 AAC 編碼,又或用 aptX 作大量信號傳輸,仍能保持穩定連線。

左右耳機均有大按鈕,提供多種功能,包括啟播及停播、跳前或回頭選播、調校音量、啟動如 Siri 等的語音指令、及接聽電話。且左右耳機均 可用來聽電話,更有 cVc 降噪技術確保話音清晰。 在運動及遇上風 雨時,耳機的 IPX4 級防水防汗功能可保耳機更為耐用。

售價:HK$1,380

查詢: +852 2618 7388