香港寬頻宣布完成收購WTT

2019-05-02 Off By 明太子

香港2019年4月30日 /美通社/ — 香港寬頻有限公司(「香港寬頻」;香港交易所股份代號:1310)今天宣布完成收購 WTT Holding Corp(「WTT」)。香港寬頻董事會歡迎 Zubin Jamshed Irani 和江德銓擔任非執行董事,分別作為 TPG Capital Asia 及 MBK Partners 的代表。

新任香港寬頻企業方案行政總裁及 WTT 行政總裁楊德華說﹕「我們期待盡快發揮協同效應,為香港的企業客戶帶來長遠利益。」

楊德華將帶領一支由香港寬頻及 WTT 的各個主要職能部門代表組成的合併整合團隊,隨即展開業務整合過程。

有別於一般慶祝交易完成時向參與交易的團隊成員授予紀念座的做法,香港寬頻及交易顧問高偉紳律師行、Economics Partners、Goldman Sachs (Asia) L.L.C.、J.P. Morgan Securities (Asia Pacific) Limited、KPMG 和 Latham & Watkins LLP 宣布捐建最少兩家 Room to Read 學校於孟加拉及斯里蘭卡,為社群帶來長遠貢獻。

Room to Read 創辦人John Wood 表示﹕「我們十分高興見到這團隊以結合實踐使命與追求利潤的方式去慶祝成功合併。我們一直深信善用資本主義的力量可以讓世界變得更美好,但前提是要有開明的領導層。這合併團隊把社會效益與業務成功合併互相結合,創下極具啟發性的模式,我們希望其他領袖會隨之仿傚。」

就是次收購交易,香港寬頻的財務顧問為 J.P. Morgan Securities (Asia Pacific) Limited ,法律顧問為Latham & Watkins LLP; WTT的財務顧問為 Goldman Sachs (Asia) L.L.C. ,法律顧問為高偉紳律師行。高偉紳律師行也有就相關競爭事宜向團隊提供建議。

請按此查看香港交易所有關香港寬頻完成收購的公告:http://www3.hkexnews.hk/listedco/listconews/sehk/2019/0430/ltn20190430208_c.pdf

如欲了解更多有關 Room to Read,可瀏覽:www.roomtoread.org/

將置於孟加拉及斯里蘭卡兩家Room to Read學校中的紀念牌,用作慶祝香港寬頻與WTT成功合併。

將置於孟加拉及斯里蘭卡兩家Room to Read學校中的紀念牌,用作慶祝香港寬頻與WTT成功合併。

關於香港寬頻有限公司

香港寬頻有限公司(香港交易所股份代號:1310,連同其附屬公司,統稱「香港寬頻」或「集團」)為投資控股公司。集團是香港第二大的家居高速光纖寬頻服務供應商,也是正在快速增長的企業方案供應商。集團為住宅及企業市場提供多方位電訊服務,包括寬頻及Wi-Fi 管理服務、話音服務、流動通訊服務、OTT娛樂、數據中心服務、綜合雲端服務、數據連接及系統整合等,並且擁有龐大的光纖網絡,覆蓋全港逾 230 萬住戶及 2,400 幢商業樓宇。香港寬頻集團以「成就香港更美好家園」為核心目標,致力培育人才,以其人才團隊為競爭優勢。公司由自資購入香港寬頻有限公司股票的持股管理人(主任及以上級別人才)管理 。

圖片 – https://photos.prnasia.com/prnh/20190430/2450874-1
圖標 – https://photos.prnasia.com/prnh/20180516/2135073-1LOGO