Campfire Audio Andromeda 推 2019 版  噴鋯鋁殼全新皮套配埋新線

Campfire Audio Andromeda 推 2019 版 噴鋯鋁殼全新皮套配埋新線

2019-05-02 Off By 金仔

Campfire Audio Andromeda 一向主打獨特女聲,在耳機發燒圈中亦有不錯的評價。而去到 2019 年,廠方決定為這個耳機推出全新形象,以陽極氧化電鍍處理的噴鋯鋁殼,配上葡萄牙製全新皮套,更使用全新輕型模製耳掛設計的耳機線,售價為 HK$ 8,980 。

以豪華皮革包裹著堅固的保護性橡膠保護層,確保耳機在運輸途中提供保護。內飾以人造羊毛襯裡,保護耳機的陽極氧化電鍍外殼。每個皮套都由技術精湛的葡萄牙工藝團隊製造,確保對質量的承諾。

新耳機除了使用防纏繞絞合線材編織的鍍銀銅絞線,更採用煙燻色線材套管,配合全新的輕型模製耳掛設計,取代了傳統的鐵線記憶線設計。為用家帶來更優質的配戴體驗,同時令到線材耐用。額外附送Campfire Audio 耳膠耳棉、Final Type-E 耳膠及三套耳機收納保護套。

Andromeda 2019

規格特點
頻頻響應:10Hz–28 kHz雙高頻動鐵單元 + T.A.E.C. 共鳴技術
靈敏度:112.8 dB SPL/mW 單中頻動鐵單元
阻抗:12.8 Ohms @ 1kHz雙低頻動鐵單元
單元數目:5定製鍍鈹銅MMCX接口
 CNC成形鋁殼
 Tuned Acoustic Expansion Chamber (T.A.E.C.)技術
售價:HK$ 8,980不鏽鋼導管

查詢: 3188 0767