KOC・EBA 粵港澳大灣區城市挑戰賽香港站得獎隊伍出爐

KOC・EBA 粵港澳大灣區城市挑戰賽香港站得獎隊伍出爐

2019-05-03 Off By 金仔

上星期由 3 香港冠名贊助的「ERME 首屆香港電競手遊嘉年華」,於觀塘 APM 舉行,以《 王者榮耀 》作為活動核心,舉辦「KOC・EBA 粵港澳大灣區城市挑戰賽香港站」的四強賽、總決賽、 3 香港王者復活賽和表演賽等,香港站冠軍得獎隊伍為 GloryTeam。該隊伍將代表香港出戰大灣區總決賽及大灣區城市挑戰賽全國賽,與其他地區優勝者角逐終極王者殊榮。KOC・EBA 粵港澳大灣區城市挑戰賽香港站得獎隊伍出爐  《 王者榮耀 》

同場還舉行了知名卡牌手遊「爐石戰記:ERME 爐邊聚會」和策略類手遊「怪物彈珠」,讓不同類型的手遊愛好者都能同場參與其中及交流。電競女神 Rose Ma、Amber Chan 等 KOL 以及劉威煌亦出席是次活動與眾同樂,並支持一眾參賽的選手們。

KOC・EBA 粵港澳大灣區城市挑戰賽香港站得獎隊伍出爐  《 王者榮耀 》

主辦商 ER ESPORTS 旗下 EREsportsAcademy 致力在電競課程上提供最新、最專業,最貼近市場的課程,課程更在 2019 年獲英國OFQUAL(英國政府資歷及考試規例局) 轄下認可的頒證機構 TQUK 認證,成為全亞州首家 TQUK 認可的電競教育機構。學員凡達致指定出席率及合格之學員,可獲取由 TQUK 頒發的專業證書,以配合學員日後升學及銜接相關課程,致力培訓更多香港電競界不同範疇上的專才。

此外,EREsports 將與全球頂尖網絡解決方案公司簽訂備忘錄,在大灣區番禺智能城市項目上合作和分享如何利用最新科技應用在電競及娛樂產業。ER Esports 會將其 STEM 課程納入現 有及將來的課程以提供創新及學習平台給予 ER Academy 學員,提升競爭力。