又一平價石墨烯震膜真無線藍牙耳機!  Jabees Firefly 賣 HK$680

又一平價石墨烯震膜真無線藍牙耳機! Jabees Firefly 賣 HK$680

2019-05-08 Off By 金仔

近年採用石墨烯震膜的真無線藍牙耳機愈來愈多,好似美國品牌 Jabees 最近便推出全新型號 Jabees Firefly 。功能上除了石墨烯震膜之外,更設有環境聲音模式,可以聽到外部聲音,同時亦設有藍牙 5.0 加強連接性。播放時間雖然只得 4 小時,但電池盒亦可提供四次完全充電,售價 HK$680 ,都幾抵用。

又一平價石墨烯震膜真無線藍牙耳機!  Jabees Firefly 賣 HK$680 又一平價石墨烯震膜真無線藍牙耳機!  Jabees Firefly 賣 HK$680

Jabees Firefly 支援 Apple Siri 和 Google Assistant 語音助理,更配備快速簡便的智能觸控系統,只需輕觸就可以執行調節音量以及接聽來電等操作。防水防汗功能符合 IPX5 標準,更採用了 LIQUIPEL 專利的納米塗層防水防污。

又一平價石墨烯震膜真無線藍牙耳機!  Jabees Firefly 賣 HK$680

此外, Jabees Firefly 支援快速充電, 只需 10 分鐘,即可享受約 2 小時的播放時間,充電盒更可保持長達約 16 小時的供電狀態。提供黑色和透視兩種選擇。

規格
耳機重量:約 9.8 克
充電盒重量:約 82 克
噪音消除:有
頻率響應:20Hz – 20kHz
揚聲器靈敏度:98dB
麥克風頻率範圍:200Hz – 10kHz
麥克風靈敏度:-42dB
耳膠:3 對耳膠 (S/M/L)
自動開關功能:有
防水:IPX 5
連續播放時間:4 小時(便攜充電盒提供額外 16 小時充電)
藍牙版本:藍牙 5.0
無線範圍:最長 10 米(開放空間)
藍牙頻率:2.4GHz – 2.48GHz
售價:HK$680
查詢:2618 7388