拎得出街的繪圖板  細碼 Wacom Intuos Pro S 隨時帶住四圍走

拎得出街的繪圖板 細碼 Wacom Intuos Pro S 隨時帶住四圍走

2019-05-10 Off By 金仔

一般供藝術家、設計師和攝影師等用的繪圖板,體積都相當大,在家中或辦公室用,當然沒問題,但如果要帶出街用,基本上可能性甚低。而最近 Wacom Intuos Pro 系列加入了全新的成員 Wacom Intuos Pro S 專業繪圖板,當中的 S 代表 Small 的加入,體積進一步縮細,令到帶出街用都無煩惱。

拎得出街的繪圖板  細碼 Wacom Intuos Pro S 隨時帶住四圍走

新一代 Wacom Intuos Pro 繪圖板皆配備 Wacom Pro Pen2 ,而 Intuos Pro S 亦不例外,Wacom Pro Pen 2 數位筆壓感級別高達 8192 級,傾斜靈敏度高,具備紙質書寫的自然觸感,並且無需電池或充電。Wacom Intuos Pro 目前擁有 S、M、L 三種型號,藝術家們可以根據自己工作的需求。  Wacom Intuos Pro S  的操作區域與上一代型號相同,但體積進一步減少,不論是隨身攜帶、抑或在桌面上使用,都不會佔用過多空間,加上內置電源、無線連接的,隨時隨地用都無問題。

拎得出街的繪圖板  細碼 Wacom Intuos Pro S 隨時帶住四圍走

三種型號的 Intuos Pro 繪圖板皆為專業人士設計,每種型號具備一個觸控環和最多 8 個的 ExpressKeys 快速鍵( S 型號有 6 個,M 和 L 型號各有 8 個)。以自訂快捷方式,加速創意的工作流程。此外,結合筆和觸控功能,可同時以筆和手指操控,在創作時更得心應手。Intuos Pro S 系列數位板設計纖薄,採用了耐用的陽極電鍍鋁背板材質,包裝附帶精緻筆座,兼內置 10 個替換筆尖。

拎得出街的繪圖板  細碼 Wacom Intuos Pro S 隨時帶住四圍走
為了滿足所有使用 Intuos Pro 系列產品的藝術家,Wacom 同時推出了兩款非常實用的選配筆。其中,Pro Pen 3D 具備第三個按鈕,通過設置可以執行典型 的 3D 任務,比如在常用的 3D 創意和電腦輔助設計(CAD)應用中翻滾物體。此外,新推出的 Pro Pen slim 則在設計上更具特色,纖幼的筆身設計更像是在使用鉛筆,滿足了一些藝術家獨特的人體工程學偏好。這兩款數位筆與 Intuos Pro 系列產品都可以相容,需要的使用者可以單獨購買,讓創作更加迅速、流暢。


Intuos Pro S 售價:HK$1,980
Intuos Pro M 售價:HK$2,980
Intuos Pro L 售價:HK$3,980
查詢:(852) 3898 4910