Facebook Stories 推全新「生日限時動態功能」  數碼生日卡 / 相片 / 影片慶生日

Facebook Stories 推全新「生日限時動態功能」 數碼生日卡 / 相片 / 影片慶生日

2019-05-14 Off By 金仔

Facebook 功能多,除了分享自己的生活點滴之外,更重要是宣告天下自己的生日日期,再逼班十世都無咩聯絡過的小學同學或中學同學同你講生日快樂。不過,最近 Facebook 又有新功能「生日限時動態功能」,在這全新的限時動態中,您的親朋好友與所有社群成員均可以加入數碼生日卡、相片或影片來為您慶祝,唔係只得句生日快樂咁簡單。 Facebook 相

Facebook 相 Stories 推全新「生日限時動態功能」

在「生日限時動態功能」中都有不少創意或特別的慶祝生日方式,例如一系列回味過往共度美好生日時光的搞笑相片或影片。分享這類相片、影片及趣味十足的回憶,不但能為生日賦予特別的意義,還能讓親朋好友之間的關係更加緊密,如果是親密好友,更加可以將朋友的黑歷史拎出來取笑一番。

Facebook 相 Stories 推全新「生日限時動態功能」

只要點擊生日通知,然後拍攝或上載相片或短片,或使用 Facebook 其中一張數碼生日卡,便能立即送出最搶眼的生日祝賀。您的祝賀內容會加到朋友的生日限時動態中,成為一部專為他們度身訂造的生日微影片。