轉勢靠 Apple?  Samsung 指定型號智能電視支援 Apple TV 應用程式和 AirPlay 2

轉勢靠 Apple? Samsung 指定型號智能電視支援 Apple TV 應用程式和 AirPlay 2

2019-05-15 Off By 金仔

現時市面大部分的智能電視,都會支援 App 安裝,方便睇不同的影片,但如果想睇 Apple TV 的內容,就一定要買多一個機頂盒先得。不過,最近 Samsung 發布旗下 2019 年智能電視及 2018 年指定智能電視型號更新韌體後,將可使用 Apple TV 應用程式,以及支援串流技術 AirPlay 2 ,對於不少 iPhone 用家而言,這個功能相信更加方便,不過對 Android 用家,似乎吸引力麻麻。

Samsung 全新設計的 Apple TV 應用程式於全球多達100多個地區包括香港的Samsung智能電視獨家上架;AirPlay 2則開放支援全球176個地區包括香港的Samsung智能電視。作為全球第一個將 Apple TV 應用程式融合到智能電視平台的電視品牌,用戶可輕易透過 Apple TV 應用程式瀏覽個人 iTunes 已下載或購買的電影和電視作品,更可搜尋超過十萬部電影和電視作品,包括畫質細膩的 4K HDR 影片,從而中購買或租看。

轉勢靠 Apple?  Samsung 指定型號智能電視支援 Apple TV 應用程式和 AirPlay 2

另外,亦可於 Apple TV 應用程式內訂閱 Apple TV 頻道,用戶只需為想要的服務付費,即可於應用程式內觀看影片內容。同時亦可於 Apple TV+ 於本年度秋季正式推出時,使用 Apple TV 應用程式內的 Apple TV+ 影片訂閱服務。至於 AirPlay 2 功能,則可將 iPhone、iPad 和 Mac 內容透過 Screen Mirroring 功能,直接分享至家中的 Samsung 智能電視上,輕鬆地觀賞所有內容。