創新藍牙天線設計    Libratone Track Air 真無線耳機聽歌無間斷

創新藍牙天線設計 Libratone Track Air 真無線耳機聽歌無間斷

2019-05-16 Off By 金仔

真無線耳機盛行,不少品牌都推出新產品,好似最近丹麥音響品牌 Libratone 亦都推出真無線耳機 Libratone Track Air ,除了主打休閒及運動市場,更設計上採用獨特的天線設計及最新的高通藍牙晶片,令到兩邊耳機的接收能力加強。耳機只重 5.5 克,同時亦提供 8 小時的連續使用時間,售價 HK$$1,298 。

創新藍牙天線設計    Libratone Track Air 真無線耳機聽歌無間斷

創新藍牙天線設計    Libratone Track Air 真無線耳機聽歌無間斷

Libratone Track Air 採用高通最新藍牙晶片,加上自家研發的創新的三角仿翼天線設計藍牙天線,令耳機連接更加穩定,而頂部及底部都有麥克風,雙麥克風增強技術(Dual Mic Noise Cancellation),通話降噪更清晰。內置 Qualcomm QCC3026 晶片,支援 aptx 解碼。提供多尺寸矽膠耳塞,耳朵緊密貼合,提供便好隔音效果,亦可更換其他品牌耳膠。耳機單次充電可使用 8 小時,配合充電盒可使用 32 小時,同時支援無線充電。

操作方面,設有輕觸式設計,只要輕拍耳機兩次可操控耳機,包括播放/暫停音樂或接聽/掛斷電話。同時亦支援佩戴檢測功能,當左右耳機同時除下,語音自行終斷/音樂會自動暫停。而耳機會由丹麥專家帶領的聲學團隊細緻調音,聲音細膩豐富,均衡和諧。支援 IPX4 等級防水,做運動後都可作簡單清洗。

Libratone Track Air
單元:2 x 5.3mm 動圈單元,16OHMS
靈敏度:102dB@1mW,1kHz
頻響範圍:20~20kHz
音訊輸入:藍牙5.0
電池容量:2 * 55mAh
工作時間(約):8小時, 充電盒附加32小時
充電時間(約):1.5 小時
防水性能:IPx4
重量(耳機):11克 (每隻5.5克)
重量(充電盒):36克
顏色:黑、白、粉紅色
配件:充電盒,耳膠(XS,S,M,L),充電線
售價:HK$1,298
查詢:3188 0767