Fossil Sport 運動智能腕錶  全天候成就健康生活目標

Fossil Sport 運動智能腕錶 全天候成就健康生活目標

2019-05-29 Off By 金仔

近年越來越多生產商推出運動智能錶,甚至 Fossil 最近亦推出 Fossil Sport ,以纖薄輕巧為設計,配上色彩繽紛的矽膠錶帶,加上採用 Qualcomm Snapdragon Wear 3100 平台及重新設計的 Wear OS by Google,支援 Google Fit、心率追蹤、全球定位系統(GPS)及更耐用的電池壽命等功能,對熱愛運動的用家又多一個選擇。

Fossil Sport 運動智能腕錶  全天候成就健康生活目標

Fossil Sport是 Fossil 歷代智能腕錶最輕的一款,具備六種顏色、兩大小錶面( 41 及 43 毫米),以及多達 24 種可更換矽膠錶帶顏色以供選擇,用戶可任意配搭錶殼及錶帶,併湊出無盡色彩,天天更換造型。系統方面,採用革新改良的Wear OS by Google,加上配備心率追蹤,為用戶提供簡易的全方位體驗。用戶只需快速滑動錶面便可取得資訊、接收由 Google Assistant 提供的主動協助,兼取得 Google Fit 的智能健身指導。

Fossil Sport 運動智能腕錶  全天候成就健康生活目標

Fossil 更在錶內設有三款整合式 Google Fit 錶面,以顯示兩個新健身目標的進度 – 由 Google Fit 根據世界衛生組織和美國心臟協會所提供的健康建議而推出的 Move Minutes 及 Heart Points 。可直接檢視心跳率及健身目標的進度,於運動時不忘跟進身體機能狀況。同時擁有 5ATM 防水功能,全面陪伴用戶上山下海。

Fossil Sport 運動智能腕錶  全天候成就健康生活目標
Fossil Sport內置全球定位系統 (GPS),用戶無需携帶智能電話,都可自動追蹤活動距離、步速和圈數,令運動時更輕鬆自在。加上快速充電功能,可於一小時內將近完全充電,用戶可無憂無慮由早到晚使用一整天。更預載了多項應用程式,包括 Spotify 及安全應用程式 Noonlight ,全方位照顧用戶所需。

Fossil Sport 運動智能腕錶  全天候成就健康生活目標

內置 Snapdragon Wear 3100 平台,內置電池容量為350 mAh,可供使用超過 24 小時。配合全新省電模式,更可延長使用時間至兩天。因此,無論是沒有帶充電器或忘記充電之時,省電模式都可以將腕錶電池延長至再次充電為止。

Fossil Sport功能包括:
尼龍錶殼、鋁製錶圈及錶冠
41 毫米 / 43 毫米錶殼
觸目的電子觸屏式顯示屏
24+ 小時電量(視乎使用量) + 在省電模式下電量可持續多2天
可更換錶帶設計(18毫米 / 22毫米)
Qualcomm Snapdragon Wear 3100處理器
感應器:心率追蹤、全球定位系統(GPS)、測高儀、加速計、陀螺儀、光度感應器、麥克風
搭載Wear OS by Google 並兼容iOS 9.3+ 及 Android™ 4.4+(不包括Go版本)
可透過藍牙連接
無綫備份功能 + 磁石充電
售價:HK$2,400

Fossil專門店
地址:尖沙咀海港城港威商場 2 樓 2108A 號
查詢:+852 2679 6811