高性價夠比! ADVANCED Model X 真無線耳機 HK$698 玩 10mm 單元

高性價夠比! ADVANCED Model X 真無線耳機 HK$698 玩 10mm 單元

2019-05-30 Off By 金仔

真無線耳機的產品愈來愈多,而幾百元的耳機亦不少,不過這一類價位的耳機,質素上未必有保証。而最近又有另一款平價真無線耳機 ADVANCED Model X 抵港,售價 HK$698 ,功能都算齊全,包括藍牙 5.0 、5 小時連續使用時間等,更設有 10mm 單元強化低音效果,加上人體工學的緊貼設計,實現高達23dB最大隔音距離,相比求其買個雜嘜耳機,性價比夠高。

高性價夠比! ADVANCED Model X 真無線耳機 HK$698 玩 10mm 單元
ADVANCED Model X 使用的 10mm 高傳真石墨烯驅動單元,可令聲音失真度降低,追求在無線耳機上達致傳真的極致。其實有玩開真無線耳機的用家,都會知道石墨烯驅動單元的特性是低音重及細緻度高,而這個耳機亦都不負眾望,低音效果相當實淨及重,而聽慢歌時細緻度都算不錯,以這個價位的耳機來說,都算不錯的表現。

高性價夠比! ADVANCED Model X 真無線耳機 HK$698 玩 10mm 單元 高性價夠比! ADVANCED Model X 真無線耳機 HK$698 玩 10mm 單元

耳機的另一個賣點,是設計符合人體工學,能夠在最大限度上緊貼耳殼,配合深入耳道的耳機管口設計,實現高達 23dB 最大隔音距離。當第一眼看到耳機時,便發現耳膠相比一般的耳機細,這個設計相當亦是由於要深入耳道所致,對比一般的耳機, ADVANCED Model X 的確相當貼耳,就算沒有耳臂下,貼耳程度亦相當高,而隔音能力相當強,就算在沒有播放音樂下,有朋友近距離說話亦要除耳機才能聽到。

高性價夠比! ADVANCED Model X 真無線耳機 HK$698 玩 10mm 單元

對真無線耳機來說,最重要當然是電力,ADVANCED Model X具有 5 小時連續使用時間,配備充電盒的續航時間達 25 小時,每邊耳機僅重4.5克,而耳機充電盒重量為26.5克,十分輕便攜帶。當耳機放入充電盒,開關鍵上的 LED 便會顯示為紅燈。值得一讚的是充電盒設有掛繩位,配合附送的耳機繩及便攜袋,無論運動或戶外攜帶都非常方便。


配對方面,耳機不設實體鍵,而是採用觸控按鈕設計,避免以往使用實體鍵設計的耳機時按壓在按鈕上而零件造成的損傷害,當耳機沒有連接裝置時,打開充電盒耳出耳機時,耳機便會自動進入配對狀態(紅藍燈閃動),再用裝置進行連接即可。不過,由於耳機只提供指示聲,要配對多一個裝置使用而要在耳機已連線狀態下進入配對模式,便有一定難度,可能要先關上已連接裝置的藍牙功能再配對新裝置,可能更加快捷。

用家可以輕鬆地以「點按」手勢來控制音樂播放、調節音量、接聽電話及啟用 Siri 和 Google 語音助理,實現更具科技感的簡便操作。除此之外, Model X 配備 MicroUSB 充電線、三對不同大小的耳膠,可按照用家不同需要而選用。另外,耳機也支援單邊使用,用家只需戴上右邊,即自動進入單耳模式。

產品規格:

音效及技術規格 耳機 充電
石墨烯驅動單元

單元尺寸:10毫米

音頻範圍: 20Hz – 20kHz

揚聲器抗阻:32 ohm +/-15%

靈敏度:90dB +/- 3dB(每1kHz)

防水等級:IPX5

播放時間: 充電後最多可使用5小時

電池: 50 mAh可充電式鋰電池

無線傳送: 藍牙5.0

連接距離:10米(33英尺)

重量:4.5克

 

可額外為耳機提供4次充電

電池: 400 mAh 可充電式鋰電池

充電時間: 約2小時

輸入端口: MicroUSB

重量:26.5克

現凡購買ADVANCED Model X,均可換領Comply全新True Grip PRO耳棉M碼(價值$68)
查詢:(852) 2891 2819