防水專業 LED 攝影燈  LitraTorch 2.0 及 LitraPro 水上活動必備

防水專業 LED 攝影燈 LitraTorch 2.0 及 LitraPro 水上活動必備

2019-06-04 Off By 金仔

夏天當然要去玩水上活動,無論浮潛或潛水都好,想影水面或低水中靚景,除了要有防水相機之外,防水的照明系統都好重要。而香港代理 OTG 早前便引入美國品牌 Litra 兩款掌上專業防水 LED 攝影燈 – LitraTorch 2.0 及 Litra Pro ,就算水上活動玩到幾夜,都可以不停影相。

LitraTorch 2.0

LitraTorch 2.0 防水掌上迷你燈
第一代 LitraTorch 於數年前推出時,已經受到不少攝友的關注。今次新版在功能上再次改良,以細小及方便易攜見稱。採用了智能設計, LED 光源分佈比上代更平均外,亦擁有全新精密的光學及高顯色度。設有三種不同的流明亮度: 100/450/800模式,可以一鍵觸控操作,輕易轉換不同模式來配合不同情景需要。

機身通過美國 810G MIL 軍用級標準測試,20m 的防水設計技術。無閃爍的光束效果,令拍攝、照明時光源分佈更自然。內附設柔光罩、連接相機的閃光燈熱靴以及1/4” 20標準相機及GoPro相容的螺絲孔,內置磁石底座帶夾,靈活配合不同的單反相機、錄像攝影機、運動相機及智能電話,為專業 / 業餘攝影師 / 主播 / 博客以至初學者都能輕易利用光的變化拍攝出理想情景及效果。

LitraTorch2.0 產品規格
亮度(流明) : 100 / 450 / 800
顯色指數: 90+ CRI / 92 TLCI
照射度: 500流明/米
色溫: 5700K
照明角度: 70°
防水深度: 20米 / 60尺
使用時間:
– (閃光)7小時以上/
– (1檔-流明100) 4小時以上 /
– (2檔-流明450)70分鐘以上 /
– (3檔-流明800)35分鐘以上
體積: 38mm x 38mm x 42mm(1.5″ x 1.5″ x 1.65″)
重量: 90g
機身結構: 鋁製 (通過美國 810G MIL 軍用級標準測試)
電池: 鋰離子充電電池
充電: Micro-USB
配件: 柔光罩x 1, Micro-USB 充電線 x 1 , 磁石底座x 2 , 閃光燈熱靴 x 1 , 帶夾 x 1 , 1 / 4″ 20標準相機/GoPro相容螺絲孔座 x 1
售價: HK$720 (另設有專為無人機而設的款式)

LitraPro

LitraPro 全球首款防水雙色 LED 藍牙攝影燈

LitraPro 作為全球首款防水雙色 LED 藍牙攝影燈,流明亮度達1200,更通過美國 810G MIL 軍用級標準測試,防水深度更可達 30M 。可調節的雙光色譜 LED 燈,更可以自己操控不同的光度。擁有多功能 OLED 顯示屏,即時顯示電量、流明光度以及所選擇的色譜,更可以即時一手調節不同設定,令所有數據設定一目了然。

用家可以透過藍牙連接 LitraPro 的專用對應APP – “Litra” 不論配對、設定均簡易操作,而且能對應多個LitraPro  組成不同燈光效果,完美呈現光的組合。

LitraPro 產品規格
亮度(流明) : 1200
顯色指數: 95 CRI
色溫: 3000K – 6000K
照明角度: 70°
防水深度: 30米 / 90尺
使用時間: (最高亮度)45分鐘,(最低亮度)10小時
支援: 藍牙無線控制
體積: 69.8mm x 50.8mm x 30.5mm (2.75″ x 2″ x 1.2″ )
重量: 170g
機身結構: 鋁製 (通過美國 810G MIL 軍用級標準測試)
顯示屏: OLED 顯示屏
充電: Micro-USB
配件: 柔光罩x 1, Micro-USB 充電線 x 1, 閃光燈熱靴 x 1, 1 / 4″ 20標準相機/GoPro相容螺絲孔座 x 1, 便攜袋 x 1
售價: HK$1,750

查詢: 3700 5700 (OTG)
網址