協鑫集成和 Ocean Sun 簽署合作協議

2019-06-05 Off By 明太子

上海, 2019年6月5日 /美通社/ — 協鑫集成和 Ocean Sun (挪威海洋太陽能公司)將進行合作,一起為後者的漂浮式太陽能解決方案和設施開發一種光伏組件。這項合作在一個簽約儀式上公佈。6月4日,這個簽約儀式在SNEC 2019國際太陽能光伏與智慧能源(上海)展覽會暨論壇上舉行。   太陽能

 

Ocean Sun—協鑫集成合作協議簽約儀式 太陽能

Ocean Sun—協鑫集成合作協議簽約儀式

 

漂浮式光伏市場是一個巨大的成長型市場。世界銀行(World Bank)認為,漂浮式太陽能單單在人造能源庫上面就擁有1太瓦的巨大潛力。

協鑫集成和Ocean Sun的技術合作將會為漂浮式解決方案,進行光伏組件的優化。協鑫集成製造業務的覆蓋面和生產能力,將為Ocean Sun促進快速部署。

Ocean Sun行政總裁Oyvind Rohn與主席兼技術總監Borge Bjorneklett表示:「與協鑫集成建立技術和開發上面的合作關係,是Ocean Sun的一座重要里程碑,將會支持為大規模部署進行技術的優化。我們很高興能夠讓協鑫集成成為我們的合作夥伴,並希望能夠借此讓漂浮式太陽能再上一層樓。」

Ocean Sun簡介

Ocean Sun是一家漂浮式光伏系統技術開發商。該公司擁有自主研發的技術,並以安裝在水彈性膜上的光伏板為基礎,這種技術可以最大限度地減少對材料的使用,支持光伏電池的直接冷卻,有助於提升生產效率。自2017年以來,Ocean Sun一直在歐洲和亞洲營運多個試點和示範發電站。網址:https://www.oceansun.no

協鑫集成簡介

協鑫集成是協鑫集團的子公司。協鑫集團是一家全球能源集團,並且是中國最大的非國營能源公司,主要是關注新能源、清潔能源及相關服務。協鑫集成如今在全球範圍內開展業務,分別在中國內地和越南擁有5個與1個組件生產基地,產能達到6吉瓦,另外還擁有2吉瓦的高效電池生產能力,這使其成為世界一流的組件生產商。網址:https://www.gclsi.com/

圖片 – https://photos.prnasia.com/prnh/20190604/2486357-1

相關鏈接 :

https://www.gclsi.com/