首創矽水凝膠彩色隱形眼鏡  Miacare CONFiDENCE 高透氧大眼仔

首創矽水凝膠彩色隱形眼鏡 Miacare CONFiDENCE 高透氧大眼仔

2019-06-05 Off By 金仔

香港人的近視率在全球高踞榜首,而近年更有不少女士愛戴彩色隱形眼鏡(俗稱「大眼仔」),更是出門前的裝備之一。Miacare 便與具30 年隱形眼鏡銷售及生產經驗的Oculus Private Limited 合作,在香港推出首款採用矽水凝膠材質的 Miacare CONFiDENCE 綻美高透氧矽水凝膠彩色隱形眼鏡,以高透氧為用家帶來全新的隱形眼鏡體驗。

全港首款「 矽水凝膠彩色隱形眼鏡 」 Miacare CONFiDENCE 高透氧大眼仔

Miacare在中國、星馬地區風行多年,產品均採用來自 BenQ 材料創新研發的革命性親水矽科技(EautraSil) ,其中 Miacare CONFiDENCE 綻美系列為香港首個採用矽水凝膠材質的彩色隱形眼鏡,便以超高透氧挑戰彩色隱形眼鏡市場極限。專利EautraSil親水矽科技,不使用化學溶劑,將傳統矽膠分子改質為親水結構,以親水性高分子與傳統水膠結合 ,形成親水膜,氧氣在鏡片與雙眼間循環舒透,打造極氧護、超舒適與更安心的配戴體驗!

全港首款「 矽水凝膠彩色隱形眼鏡 」 Miacare CONFiDENCE 高透氧大眼仔

除彩色隱形眼鏡之外,Miacare更推出DELiGHT 沐氧系列透明片,提供消費者更多日常配戴的選擇。矽水凝膠材質讓空氣中的氧氣除依靠淚液之外,更能以矽傳氧至眼角膜,雙重傳氧通道讓眼睛長時間配戴更舒適。CONFiDENCE 綻美/DELiGHT 沐氧的日抛透氣量達Dk/t 150, 高出傳統凝膠材質五倍,而CONFiDENCE 綻美/DELiGHT 沐氧的月抛透氣量達Dk/t 187.5,是傳統凝膠材質的七倍以上,比國際健康的建議值Dk/t 125仍要高,就算長時間持續配戴仍然保持舒適,是配戴隱形眼鏡最健康的選擇。

Miacare CONFiDENCE 綻美系列使用明基材料獨家開發的「點狀透氧交聯工藝」技術,色 彩以點狀方式平均分佈,獨特的空氣通道設計,不因色層影響氧氣傳遞到眼角膜。同時採用 色料包覆於鏡片中間的全隔色製作工藝,隔離色料不接觸眼睛,確保不會掉色,讓隱形眼鏡 除了美麗之外更能安心配戴。

 

Miacare 全系列高透氧矽水凝膠隱形眼鏡模數僅 0.6Mpa,使鏡片更柔軟。低濕潤接觸角讓鏡片親水柔軟舒適,加上內外不對稱邊弧設計,有助減低配戴時異物感。保存液pH值接近天然淚液呈弱鹼性,性質溫和,並添加了雙重保濕因子透明質酸(Hyaluronic Acid)和海藻酸鈉(Sodium Alginate),提高鏡片潤滑度與保濕力,以維持眼睛濕潤,避免乾澀不適。

 

首創專利無化學溶劑配方,解決一般隱形眼鏡在 製作時可能產生的溶劑殘留問題,大幅減低眼睛 刺激或過敏等問題,確保消費者百分百安全。全 系列產品抗UV,可降低部分紫外線輻射通過角膜損害水晶體及視網膜。

 

Miacare 隱形眼鏡系列
Miacare CONFiDENCE 矽水凝膠彩色膠隠形眼鏡 (1-Day) 共六色 $135
Miacare CONFiDENCE 矽水凝膠彩色膠隠形眼鏡 (1-Month) 共四色 $220
Miacare DELiGHT 高透氧矽水凝膠隠形眼鏡 (1-Day) $300
Miacare DELiGHT 高透氧矽水凝膠隠形眼鏡 (1-Month) $140

查詢︰25035511
零售地點︰6月中在各大眼鏡店有售,請向視光師查詢