專攻 Pink Lady ? BANG & OLUFSEN 推出粉紅色產品系列

專攻 Pink Lady ? BANG & OLUFSEN 推出粉紅色產品系列

2019-06-05 Off By 金仔

最近 Bang & Olufsen 宣佈推出粉紅色系列,當中包括 Beolit 17 無線揚聲器、 Beoplay H8i 、 Beoplay E8 2.0 及 Beoplay 無線充電板。全新色調將進一步突顯原設計,同時亦都比原色更加適合女士們便用,可要靚聲之又夠萌,這系統的音響產品便最適合不過。

Beolit 17

Beolit 17
擁有Bang & Olufsen標誌性的精準音效,陽極氧化鋁處理的外罩配以機頂面耐用的聚合物,可以抵抗日常磨損;全粒面皮革手挽帶,便於攜帶且彰顯格調。Beolit 17配備True360全向音效和USB-C快速充電,續航時間長達24小時。
售價:HK$4,288
Beoplay H8i
Beoplay H8i
配置主動降噪功能及透明模式,後者讓你可隨時留意周遭的聲音環境。長達30小時的播放時間可以讓你一整天享受音樂。Beoplay H8i是時尚與功能的完美結合,於同類產品中最為輕巧,可以為你帶來極致的舒適體驗。
售價:HK$3,498

Beoplay E8 2.0及無線充電板
Beoplay E8 2.0具備舒適佩戴的設計,配搭高級的無線皮革充電盒,使你可以隨時隨地充電。耳機續航力長達16小時。輕輕一觸即可開啟透明模式,不必除下耳機亦可聽到周圍環境的聲音。充電板由拉絲鋁和優質牛皮等奢華材料製成,同時支援常規充電功能 (5W)與快速充電功能 (10W)兩種模式。
Beoplay E8 2.0:HK$3,250
Beoplay無線充電板:HK$1,100

相關網址