百事可樂推別注限定版《 蜘蛛俠:決戰千里 》收藏罐

百事可樂推別注限定版《 蜘蛛俠:決戰千里 》收藏罐

2019-06-06 Off By 金仔

電影《 蜘蛛俠:決戰千里 》將緊接《復仇者聯盟4:終局之戰》於今個夏天上映,而百事可樂與 Sony Pictures 合作,推出別注聯乘限定版《蜘蛛俠:決戰千里》收藏罐,系列會以「遠征之戰」為主題,分別有2款蜘蛛俠造型的百事可樂收藏罐,無論是Marvel粉絲,還是蜘蛛俠迷,都絕不能錯過!

是次別注限定版《 蜘蛛俠:決戰千里 》百事可樂收藏罐一共2款,包括「Homecoming戰衣」及《蜘蛛俠:決戰千里》「Far From Home升級戰衣」。「Homecoming戰衣」由鐵甲奇俠 Tony Stark 所打造,有別於蜘蛛俠傳統戰衣,手臂位置注入了強悍的黑色間條元素。此戰衣集各項高科技功能於一身,例如新增了一對滑翔翼、GPS導航功能及其他人工智能戰鬥模式,讓蜘蛛俠可以協助阻止美國隊長一行人。「Homecoming戰衣」後來成為在2017年《蜘蛛俠:強勢回歸》的最主要的造型之一。

而「Far From Home升級戰衣」相比起經典的紅藍配色,以黑色代替一如以往的藍色,新戰衣功能及裝備亦將會全面升級。《 蜘蛛俠:決戰千里 》中, Peter Parker 將遠赴歐洲,局長 Nick Fury 匆忙邀請Peter迎戰後,蜘蛛俠最終換上「Far From Home升級戰衣」,有粉絲更認為蜘蛛俠穿上全新戰衣,是代表蜘蛛俠把對鐵甲奇俠的思念埋藏在心底,代替他成為偉大英雄,拯救世界。

售價:$9/罐(便利店) ; $25.9/8罐(各大超級市場)
零售點:各大超級市場、便利店、士多及辦館等
發售日期:2019年6月10日起


百事賞你 蜘蛛俠珍藏潮物
活動資料:由2019年6月6日至2019年7月4日,於任何商戶購買百事可樂汽水滿HK$20,保留單一電子收據正本,並於http://pepsi.telford.com.hk進行登記,即有機會贏取以下蜘蛛俠珍藏潮物獎品包括:

終極累積大獎(共15份):推廣期內同一登記人名累積消費最高的15位便可贏取Hot Toys蜘蛛俠1:6比例珍藏人偶 (電影期間限定)
珍藏大獎(共30份):Hot Toys 蜘蛛俠(握蜘蛛絲版)COSBABY 迷你珍藏人偶
潮玩獎(共40份):蜘蛛俠旅行套裝─護照保護套連行李牌
潮睇獎(共50份):《蜘蛛俠:決戰千里》電影換票証2張