慶祝經典調酒 Negroni Week   Zuma 推出限定 Negroni 雞尾酒

慶祝經典調酒 Negroni Week Zuma 推出限定 Negroni 雞尾酒

2019-06-10 Off By 金仔

自 2013 年開始,為慶祝經典調酒 Negroni 的出現,而舉行每年一次的慈善活動 Negroni Week  (內格羅尼週),而連續第三年參與 Negroni Week 的 Zuma ,最近以經典雞尾酒 Negroni 為主題的全球慈善活動。由 6 月 24 日至 30 日期間,Zuma 將限定供應四款別具匠心、加入現代元素的 Negroni 雞尾酒,為慈善出一分力。

Honda negroni

由資深調酒師 Adam Hrapko 和 Nariman Abdullayev 主理的酒吧團隊特意以獨特而正宗的日本食材,調配出一系列現代東瀛元素的 Negroni 雞尾酒,以細膩的層次口感滿足一眾雞尾酒愛好者的味蕾。當中包括‥Oaxa negroni ——融合 Mezcal 龍舌蘭酒、Mr. Black 咖啡酒及 Campari 力嬌酒,口感濃厚,配搭誘人( HK$120 );Honda negroni 將紫蘇葉融入氈酒,並混合 Mancino Rosso 苦艾酒、Campari 和梅酒,帶出清爽微苦的口味 ( HK$120 )。

Oaxa negroni

以櫻花盛放為靈感的 Sakura negroni 採用 Nikka 伏特加、櫻花苦艾酒及 Campari 力嬌酒調製,味道甜美醉人( HK$140 ):酒桶陳釀的 Rum negroni 特別用到 Zacapa 23 year 冧酒,並將 Antica Formula 苦艾酒混入 Campari 力嬌酒,每口盡嚐冧酒陳年風味( HK$195 )。此系列 Negroni 雞尾酒只於 6 月 24 日至 30 日期間限定供應。

Rum negroni

自 2013 年起,Negroni Week 已由 120 個參與單位的籌款活動,發展成由 10,000 名商戶參與的 年度慈善盛事,多年來已籌集近 200 萬美元的善款。今年,Zuma 再次與致力對抗兒童飢餓問 題的非牟利組織 No Kid Hungry 合作。凡於 Negroni Week 惠顧任何一款限定 Negroni 雞尾酒, Zuma 均會捐出一美元予 No Kid Hungry,幫助有需要的小朋友。

Sakura negroni

ZUMA 酒廊及酒吧(六樓):

星期一至三:下午 12 時至零晨 12 時

星期四及星期五:下午 12 時至零晨 1 時

星期六:下午 12 時至凌晨 1 時

地址:香港中環皇后大道中 15 號置地廣場 5 及 6 樓

電話:+852 3657 6388