Sony EXTRA BASS 防水無線喇叭   SRS-XB32 防跌防銹海邊聽歌最啱用

Sony EXTRA BASS 防水無線喇叭 SRS-XB32 防跌防銹海邊聽歌最啱用

2019-06-11 Off By 金仔

夏天當然是與陽光玩遊戲,不過要出海,當然要有個防水喇叭跟身,而 Sony 亦同時間推出全新 EXTRA BASS 無線揚聲器系列,今次同樣分為三個不同型號,包括 SRS-XB32 、 SRS-XB22 和 SRS-XB12 ,支援 EXTRA BASS 輸出強而有力的重低音聲效外,更支援 IP67 防水,而且全部都支援浮水功能,就算跌到海面都能浮在水面,要搵都容易好多。

Sony SRS-XB32

Sony EXTRA BASS 防水無線揚聲器系列 SRS-XB32 防跌防銹海邊聽歌最啱用

其中長條型的 XB32 和 XB22 都加入 LIVE SOUND 模式,透過放置於側邊的其他揚聲器及數碼訊號處理技術,從而擴展聲音範圍並產生立體音效,就如身處於音樂節被強勁音樂包圍的感受。而兩部機身亦具有防銹和防碰撞功能,因此你可以在任何戶外地方享受音樂,例如:海灘、泳池和船上。

XB32

XB32

XB32

除了採用便攜設計和內置加速度計,XB32和XB22亦配備「Party Booster」。用戶手拍揚聲器,機身便會展現獨特的燈光和聲音效果,同時滿足聽覺與視覺的感觀享受。XB32機身加上經優化的多種顏色燈光線和閃燈光效,燈光與音樂節拍同步閃亮,將任何場地變成派對,帶來歡樂熱鬧氣氛,更可透過Fiestable應用程式自訂閃動顏色及效果等功能。

XB32

XB22

XB22

而XB22的機身配有單色燈光線,亦都是派對播歌的理想選擇。電池續航時間方面,XB32 提供長達24小時,而 XB22 則長達12小時(標準模式/關燈)。其中 XB32 設有 USB 插頭,為你的智能手機充電。

XB12

XB12

至於 XB12 的機身則以如橡膠的塗層,電量為 16 個小時。定位上除了是防水喇叭之外,機身亦設有掛扣,用家可掛在袋上,方便行山、遠足等戶外活動使用。售價方面,SRS-XB32SRS-XB22 分別為 HK$1,199 及 HK$849 ,而 SRS-XB12 的售價為 HK$549 。

查詢:(852) 2833-5129