玻璃喇叭扮蠟燭燈? Sony 推出 LSPX-S2 360 度環繞聲效揚聲器

玻璃喇叭扮蠟燭燈? Sony 推出 LSPX-S2 360 度環繞聲效揚聲器

2019-06-11 Off By 金仔

提到玻璃喇叭,好多人第一時間會諗起 Harman / Kardon ,不過事隔多年,重提舊事明顯有點 OUT ,其實 Sony 亦都有,型號為 LSPX-S2 外型似蠟燭油燈,但其實是一個喇叭,更支援 360 度環繞聲效,無論座在任何角度都可以聽到歌。雖然老實講,光度未能達到枱燈級別,不過用在餐枱上,與女朋友扮蠟光晚餐兼播情歌,應該又有另一番用途。

玻璃喇叭扮蠟燭燈? Sony 推出 LSPX-S2 360 度環繞聲效揚聲器
LSPX-S2 揚聲器採用先進垂直驅動器(Advanced Vertical Drive) 技術,配以360度播放環繞聲音樂,讓你無論在家居任何位置都可收聽清晰悅耳的音樂。機身的有機玻璃管製作,「有機玻璃」又稱作壓克力樹脂。由於透明度佳,壓克力樹脂普遍用作一般玻璃的替代品。可以用於製造建築窗戶、汽車、燈罩和太陽眼鏡。相對於「有機玻璃」,一般玻璃又稱作「無機玻璃」。播歌時會被下方的驅動器引發振動播放聲音。

玻璃喇叭扮蠟燭燈? Sony 推出 LSPX-S2 360 度環繞聲效揚聲器 玻璃喇叭扮蠟燭燈? Sony 推出 LSPX-S2 360 度環繞聲效揚聲器

與傳統揚聲器相比,有機玻璃管的高音揚聲器擁有更大表面面積,傳送出更清晰透澈的音色並保持音量。揚聲器的燭光照明模式為家居增添浪漫氣氛,有助營造令人放鬆身心的環境;將你的房間變成一個遠離繁囂的舒適之所。只要透過 BLUETOOTH 無線藍牙連接,即可快速地將智能手機與揚聲器配對,同時亦兼容NFC One-Touch。

透過「一按和播放」功能,用戶只需輕按揚聲器上的按鈕,即可通過Spotify Connect串流傳輸歌曲,毋須通過手機去播放音樂。用戶還可以通過Wi-Fi連接多達10部兼容的Sony音響裝置,內置電池提供達8小時電池續航時間。


售價:HK$3,890
查詢:(852) 2833-5129