只限美國專為電競人士而設? 雷蛇推出 RESPAWN 能量飲品提升專注力

只限美國專為電競人士而設? 雷蛇推出 RESPAWN 能量飲品提升專注力

2019-06-12 Off By 金仔

打機要講求反應,同時間專注力都好重要,而最近雷蛇便在美國,推出一款由遊戲玩家參與調製,專為遊戲玩家而設的 RESPAWN 能量飲品,而且仲係網上發售。廠方聲稱希望針對提升遊戲玩家的表現,讓遊戲玩家的心理質素,特別是在長時間打遊戲機的時候,仍能維持高度的集中力及注意力。如果咁勁,用係讀書度應該好無敵。

其實 RESPAWN 原本只係 2010 年的愚人節玩意,但是估唔到當時引起好大迴響,唔少人都分享了他們對能量飲品的渴求,因此先會有開發能量飲品的產品開發和測試的念頭。而 RESPAWN 的終極目標是生產一款能量產品,既能提高專注力和反應時間,又不帶有常見於能量飲品中出現的添加成份如高糖或高牛磺酸。

講返這個飲料,採用綠茶提取物、膽鹼、維他命 B 和 95mg 咖啡因等成分設計,有助於增加專注力、反應時間和精神耐力。現日時這款飲品以 20 個獨立的棍棒包裝盒形式發售,同時亦推出手搖杯作為遊戲玩家的完美容器,可以在長期遊戲中保持冰冷的狀態,並提供四款口味,包括石榴西瓜、藍樹莓、熱帶菠蘿及青蘋果。有興趣的人士,不妨到以下網址睇睇,不過暫時只賣俾美國居民。