Morton’s 推出 Lobster Indulgence 龍蝦套餐 只限 3 晚限定供應

Morton’s 推出 Lobster Indulgence 龍蝦套餐 只限 3 晚限定供應

2019-06-13 Off By 金仔

想食好西?最近 Morton’s The Steakhouse便推出全新 Lobster Indulgence 龍蝦套餐 ,當中包括龍蝦濃湯清蒸原隻龍蝦香烤原隻龍蝦法式芝士焗原隻龍蝦等,只需HK$848 (每位另收加一服務費),客人便可在6月21至23日期間以超值價錢品嚐多款滋味龍蝦菜式。

頭盤選擇包括龍蝦濃湯(Lobster Bisque酥皮焗牛油龍蝦Lobster-Cargot(二人用),參照經典焗田螺,換上配以牛油香蒜的大大粒彈牙龍蝦肉,上面再放上鬆化的酥皮,增加份外的層次感。

主菜選擇則包括清蒸原隻龍蝦香烤原隻龍蝦法式芝士焗原隻龍蝦,每份龍蝦不但配上栗米和紅薯,更有濃郁的龍蝦焗芝士通粉,每口都充滿著誘人的龍蝦香氣。

客人亦可以HK$720+10% 享用一瓶來自納帕山谷(Napa Valley)Morton’s自家品牌的Raymond, “Primal Cut” ChardonnayCabernet Sauvignon葡萄酒, 搭配以上各款龍蝦菜式。

Morton’s The Steakhouse 香港分店
地址:九龍彌敦道 20 號喜來登酒店四樓
電話:(852) 2732 2343
網頁