信德中心聯乘 Tommy@SurrealHK  「 SUMMER DREAMING 」 夢幻世界

信德中心聯乘 Tommy@SurrealHK 「 SUMMER DREAMING 」 夢幻世界

2019-06-18 Off By 金仔

今個暑假,信德中心將帶來「 SUMMER DREAMING 」,特別打造 5 米闊夢幻水世界裝置,與大家一同踏上夏日狂想之旅!商場更特別聯乘本地人氣攝影師 Tommy@SurrealHK,於水世界中破格展出 20 幅超現實作品,讓大家一睹「改 圖大師」的得意之作。

「 SUMMER DREAMING 」特別打造了 5 米闊夢幻水世界裝置,內外均充斥濃濃海洋氣息,踏進水世界可以先與地上自由游動的鯊魚互動,只要觸碰鯊魚,鯊魚便會作出相應動作。然後又可以到水母投映牆前,與萬千迷幻水母合照,水母散發著黛紫色海洋之光,令拍出來的相片更添神秘色彩。

展覽作品 – This must be the fastest taxi in the town

商場更特別邀得本地人氣攝影師 Tommy@SurrealHK 合作,展出其 20 幅超現實作品。Tommy Fung 為 Instagram SurrealHK 的版主,數年前從外地回流返港,慢慢展開了「我的超現實香港生活」計畫,常以香港標誌性的景物及文化作攝影題材,並利用超現實手法加以改圖,望透過作品為都市人帶來正能量,放鬆日常緊張生活。

展覽作品 – Winter is here!

而是次展出之 20 幅作品,均是 Tommy 的人氣之作,包括有極具話題性的「最快的士」,林寶堅尼車款化身為市區紅色的士,極具趣味性!又有於滿天飄雪行駛的電車作品,帶出另一番懷舊味道。每幅作品均極具特色,於大家熟悉的地方帶來一點新衝擊!

展覽作品 – The ARRIVAL… of summer

此外,Tommy 更特別為商場設計了兩幅新作,分別是《我眼中只有雪條》及《食 甜品要選時間地點嗎?》,並於水世界裝置兩側打造成畫牆,大家可以前來打卡拍照。除了水世界裝置,裝置對面更特別設有霓虹燈泳池磚牆,滿滿的泳池磚散發清新氣息。此外,只需於場內消費滿指定金額,即可換領商場貼心準備的「糖果色系直 傘」及「水潤美顏噴霧充電器」,讓大家於炎夏消暑解熱!

展覽作品 – Take a closer look of Victoria Harbour on Hong Kong Observation Wheel

  信德中心「SUMMER DREAMING」  
日期 2019 年 6 月 28 日至 8 月 22 日
時間 上午 10 時至晚上 10 時
地點 信德中心二樓中庭
(香港干諾道中 168-200 號,上環港鐵站 D 出口,接連港澳碼頭)
Facebook https://www.facebook.com/shuntakcentre/

展覽作品 – Make sure to collect your board game after you play!

  信德中心夏日禮遇換領詳情  
夏日禮遇 糖果色系直傘 水潤美顏噴霧充電器
換領日期 2019 年 7 月 15 日至 8 月 16 日
換領時間 中午 12 時至下午 7 時
換領地點 信德中心二樓中庭
換領方法 消費滿港幣 600 元 消費滿港幣 800 元
於場內即日消費滿指定金額*或以上,即可換領指定精品乙份。 (每日換領名額有限,先到先得,換完即止。)

 

*最多累積 3 張由不同商戶發出之即日機印發票,每張需滿 HK$100

(Visited 1 times, 1 visits today)