維記富士蘋果味迷你雪米糍  開心分享一啖一粒「富士蘋果」

維記富士蘋果味迷你雪米糍 開心分享一啖一粒「富士蘋果」

2019-06-24 Off By 金仔

夏日炎炎,吃消暑食品就最好不過,能夠將雪糕的清甜和水果的清香融為一體就兩全其美了!日本富士蘋果一向受香港人喜愛,甜而不膩,維記將富士蘋果的香甜配合煙煙韌韌的糯米皮,吃起來既清甜又冰涼,簡直是解暑恩物! 富士蘋果味迷你雪米糍

維記最新推出的富士蘋果味迷你雪米糍增量版一盒共有15粒獨立包裝,一啖一粒,最適合與家人朋友一起分享。每一粒只有約30kcal,是做飯後甜品或零食的不二之選。即日於惠康超級市場獨家發售。

產品名稱                                                      包裝                淨重量
維記迷你雪米糍 (富士蘋果味)   15粒獨立包裝   225克(15 x 15 克)

(Visited 1 times, 1 visits today)