掛住防水喇叭隨街聽歌  JBL JR POP 便携式防水無線藍牙喇叭

掛住防水喇叭隨街聽歌 JBL JR POP 便携式防水無線藍牙喇叭

2019-06-28 Off By 金仔

夏日將至,各廠都開始推出防水喇叭,而美國品牌 JBL 最近亦推出可携式防水無線藍牙喇叭 JBL JR POP ,集合了便攜、堅固、 防水、小巧、多彩設計於一身,更推出 6 種顏色,最適合年輕人使用。外殼採用 TPU 環保材料打造,非常耐用,符合歐盟環保認證,聽歌都可以更環保。

JR POP 可透過藍牙技術,與智能手機或平板電腦配對,播放優質音樂,卓越的音頻技術提供超凡音樂體驗。具備 IPX7 的高防水規格,即使携帶 JR POP 到泳池或海灘玩樂,也不用擔心被水濺到。而內置電池支援 5 小時的連續播放時間, 即使出遊時依然可盡情享受音樂。

喇叭可隨著音樂律動變換不同的夢幻色彩,帶來視覺及聽覺的雙重享受,令聆聽體驗變得更有趣。 JR POP 機身圓潤可愛,外型小巧輕便,物料堅固耐用,搭配機身頂部的皮帶,可將藍牙喇叭掛上隨身背囊,每次出遊都可隨時隨地享受音樂。

產品規格:

頻率響應:190Hz-20kHz

藍牙版本:4.2
支援:A2DP V1.2、AVRCP V1.5

電池充電時間:2 小時
防水設計:IPX7

配件: Micro USB 充電線

重量:121.2g

售價:HK$329

查詢:2663 2738