可口可樂迷必備!  Casablanca 聯乘 Coca-Cola 推經典別注寢具系列

可口可樂迷必備! Casablanca 聯乘 Coca-Cola 推經典別注寢具系列

2019-07-04 Off By 金仔

自1928年可口可樂引進香港,曲線玻璃樽裝 Coca-Cola 可說是伴隨住不少香港人成長,而現今無人不知的可口可樂更是全球流行文化的標誌。以時尚與玩味打造品味寢室, Casablanca 特別首度聯乘 Coca-Cola ,推出經典設計的別注寢具系列,涵蓋了床單、被袋及毛氈,獨家設計玩味十足,可口可樂迷實在不容錯過!


此聯乘其中注目的一款,源用可口可樂專屬的經典紅白主調,配搭標誌性的玻璃樽,呈現「Coca-Cola」最經典的品牌美學。另一款期間限定版則以低調灰色為主調,配搭20年代的「可口可樂」復古畫報女郎與廣告形象,重現紅唇Pin Up Girl的俏皮迷人風格。

而 Casablanca 亦推出組合套裝,限售可口可樂 Pin Up Girl 寢具套裝 + 纖絨印花毛氈組合,當中觸感順滑的纖絨印花毛氈便能照顧這個特別需要。毛氈以深藍色主調搭配 Coca-Cola 鮮明的招牌紅白商標,再加上「Refresh Yourself」的懷舊廣告口號,盡顯經典而不可取替,可樂發燒友絕對要入手!

寢具套裝呎吋:
3 呎單人、4 呎雙人、4 呎半雙人、5 呎加大
毛毯呎吋:140 x 200 cm

售價:HK$839 – $1,199

纖絨印花毛氈

可口可樂寢具套裝
呎吋:單人至加大
零售價:HK$839 – HK$1,199
首推激罕價HK$399起!

*Casablanca eshop限售*
可口可樂 Pin Up Girl 寢具套裝 + 纖絨印花毛毯組合
呎吋:單人至加大
零售價:HK$1,278 – HK$1,638
限定組合價HK$629起!

查詢:2687 5113
官方網站

CASABLANCA eshop