金生集團通過區塊鏈技術創造新實體黃金交易模式

2019-07-04 Off By 明太子

新加坡2019年7月3日 /美通社/ — 黃金在人類的歷史中一直被視為最崇高價值的貴金屬。從古至今,黃金是個人在社會和經濟地位上的象徵性代表,一直被用於交易上的通用貨幣。歷史上的黃金標準也是採納黃金作為每個國際發行法幣背後的資產保障。黃金具有對抗通貨膨脹的能力,在國際經濟蕭條時被公認為一個安全的避風港。由於黃金價格偏高,導致交易實體黃金的進入門檻高,尤其在交易小數量時。 黃金交易

金生集團通過區塊鏈技術創造新實體 黃金交易 模式

金生集團通過區塊鏈技術創造新實體黃金交易模式

金生集團的創立宗旨是讓任何人能在一個公開可靠的平台上隨意交易黃金。結合最先進的區塊鏈技術與最具有價值的黃金,金生集團致力顛覆傳統擁有及交易黃金的方式。通過獨特的區塊鏈兌換平台降低交易和安全風險,實現簡單及高流通性的黃金交易,實現小型兌換的可行性。

為不同規模的黃金交易提供安全避風

金生集團基於區塊鏈技術,能在不影響系統安全的情形下,提供無國界障礙的規模性黃金交易。平台上的黃金兌換以每克為單位,每一克黃金都擁有獨立的編碼記錄在區塊鏈上,任何人在平台上的黃金擁有權將能隨時核實和追蹤。金生集團平台上的黃金將獨立儲存在以法律嚴謹而著名的亞洲金融中心 — 新加坡,由專業審計師對庫存和平台進行每月審核確保平台用戶的保障。

除此之外,金生集團也與具有豐富經驗的信託公司合作,通過監管且符合國際水準的認證服務,確保大額數量兌換的真實性,提供給用戶多重保障的服務承諾。

平台發起人,黃總將金生集團的成功歸功於區塊鏈技術上:「區塊鏈讓我們能史無前例地同時兼顧正常流程下且安心的交易。每一個記錄在區塊鏈上的交易記錄是不能被篡改的,並且隨時能讓大眾查閱。這代表了用戶能清楚知道每個資產的交易歷史。」

在區塊鏈技術不斷進步下,金生集團將在全球舞台上繼續擴大其黃金交易平台,為全球用戶帶來安心和便捷的黃金交易。

圖片 – https://photos.prnasia.com/prnh/20190702/2513665-1