全球通話神器   GlocalMe SimBox 跨國通訊零漫遊費

全球通話神器 GlocalMe SimBox 跨國通訊零漫遊費

2019-07-04 Off By 金仔

經常到外地出差的人,為了節省漫遊話費和網絡費,身上總是準備各國不同的 SIM 卡。而為了保持工作通訊的效率,現在市面上出現一款名為「​ GlocalMe SimBox 全球語音通話神器​」,能實現置入 4 張 SIM 卡提供國際通訊零漫遊費,同時便利管理多張 SIM 卡的好處。

GlocalMe SimBox 只需用一支手機,即可管理內置 4 張加手機內 1 張,多達 5 張 SIM 卡的通訊。使用方式相當簡單,將 SIM 卡置入機器,並將機器以 LAN 線連接家中的 WiFi 路由器網絡,未來無須攜帶,即可透過手機 APP 管理所有 SIM 卡。

用家主要透過「GlocalMe Call」的程式,遙距控制 SIMBOX 的操作,只需要一部電話即可控制所有 SIM。而其他 4 張 SIM 連接供應商的方式,與手機連結方式相似。舉例如在香港使用,當在  GlocalMe SimBox 插入你香港使用的電話卡,來電便會在 GlocalMe SimBox 接收後,再以專用 App 轉接至你身在外地的電話上。而除了電話,用家亦可接收及回覆來自所有 SIM 卡的簡訊內容,全部都可以在一個 APP 裡面進行管理。

售價:HK$999

購買網頁