真皮+陽極氧化鋁製作  Master & Dynamic MW65 ANC 頭戴式耳機

真皮+陽極氧化鋁製作 Master & Dynamic MW65 ANC 頭戴式耳機

2019-07-05 Off By 金仔

以高端品牌設定的 Master & Dynamic ,除了推出過純手工醋酸纖維真無線耳機,作為新品牌即時得到不少用家關注,加上同 LV 合作推耳機,更加吸引一班粉絲搶購。最近廠方推出 Master & Dynamic MW65 ANC 頭戴式耳機,以輕巧精緻的皮革及陽極氧化鋁等優質物料打造而成,耳機比前幾代變輕,但堅固程度卻相若,更有埋兩種主動降噪模式的 ANC 功能,可因應環境選擇不同的降噪模式,聽歌更加不受影響。

真皮+陽極氧化鋁製作  Master & Dynamic MW65 ANC 頭戴式耳機

真皮+陽極氧化鋁製作  Master & Dynamic MW65 ANC 頭戴式耳機
Master & Dynamic MW65 選用40mm鈹金屬驅動單元,鈹為一種傳統上多用於大型 Hi-Fi 音盆中的珍貴金屬,能有效為耳機減輕重量,令耳機相比同類產品具較大的輸出。具備兩種主動降噪功能,可以有效過濾周遭噪音,其中「High Power」模式適用於隔離街道和飛機等環境中較大的噪音,「Low Power」模式則專為噪音較小的環境設計。收音咪設有過濾噪音的功能,確保用家擁有清晰流暢的通話過程。

真皮+陽極氧化鋁製作  Master & Dynamic MW65 ANC 頭戴式耳機 真皮+陽極氧化鋁製作  Master & Dynamic MW65 ANC 頭戴式耳機

耳機主要由鋁等材料製成,亦採用柔軟的羊皮包裹著耳墊,務求令用家有一個非凡及舒適的佩戴體驗。擁有 24 小時的續航力,跟機會提供 USB-C to USB-C 線,方便接駁手提電腦及手機搶電。支援快速充電,只需充電 15 分鐘即可獲得 12 小時的電池續航時間。就算不幸無電,內含 3.5mm 耳機線可供使用,配以飛機音頻轉接插頭,即使在飛機上也可以無顧慮地繼續享受音樂,更備有精美帆布收納袋,用家可輕鬆地將耳機及所有配件放於該袋中,方便攜帶。

真皮+陽極氧化鋁製作  Master & Dynamic MW65 ANC 頭戴式耳機

此外,耳機亦針對Google語音助理作出改善,用家只要按下耳機機身的按鍵,不用叫「Hey google」或「OK Google」都可以即時講出目的指示手機工作。內置藍牙4.2技術,接收範圍長達20米,同時支援aptX-HD及SBC功能。值得一提的是,Master & Dynamic MW65所有按鍵都是實體鍵,除了由於配合設計,更重要是減少誤按及學習操作的時間,只要熟習按鍵位置即可進行操作,都不失為一種不錯的設計。

香港將推出兩款色系:啡色及黑色,啡色皮革配備銀色金屬,而黑色皮革則配搭銀灰金屬。此外, Master & Dynamic更與 NBA 職業籃球運動員杜蘭特(Kevin Durant)合作,將於7月中推出由他親自選色的Master & Dynamic x Studio 35 Kevin Durant特別版,全機白色加上特別產色的按鍵,都有一定吸引力,而香港及澳門會限量發售。

產品規格

音效及技術規格 耳機 配件
鈹金屬驅動單元

尺寸:40毫米

藍牙4.2 – aptX-HD/ SBC連接

連接範圍: 20米以上

USB-C充電格式

頻率響應: 20Hz – 20kHz

阻抗:32 Ohms

降噪:前饋和反饋(混合)有源降噪消除技術

體積:165x 190x 66毫米

重量:245克

材料:陽極氧化鋁、皮革

播放時間: 一次完整充電後最多可使用24小時

充電時間:充電約 15分鐘即使用12小時

語音助理:支援Google Assistant

 

帆布收納袋

USB-C充電線(含USB-A轉插頭)

3.5mm耳機線(長1.5m)

飛機音頻轉接插頭

 

產品 / 型號 售價
Master & Dynamic MW65無線頭戴式降噪耳機(黑色、啡色)

及 Master & Dynamic x Studio 35 Kevin Durant特別版(7月中發售)

首100名顧客現凡購買Master & Dynamic MW65,均可免費換領價值$448 Master & Dynamic 原廠耳機坐檯架(詳情請參閱包裝,禮品數量有限,送完即止)

HK$3,798

購買網址