全新 Just ear 客製調音型號耳機 Sony XJE-MHL1SAS / XJE-MHWM1S

全新 Just ear 客製調音型號耳機 Sony XJE-MHL1SAS / XJE-MHWM1S

2019-07-05 Off By 金仔

Sony 高階音響的 Just ear 客製耳機 ,新增兩款調音型號 Sony XJE-MHL1SAS / XJE-MHWM1S 。兩款客製耳機均採用封閉式設計及混合聲學結構,將一個大口徑動圈驅動單元結合動鐵式驅動單元。巨型 13.5mm 動圈驅動單元輸出雄渾沉厚的低音,而動鐵式驅動單元則提供清晰細膩的中高音。

XJE-MHL1SAS

XJE-MHL1SAS 是由 Sony 工程師根據日本著名動漫歌曲唱作歌手 LiSA 個人化的調音而推出之限量版耳機,讓歌迷可藉此親身感受 LiSA 喜歡的音樂類型和音色取向。 XJE-MHL1SAS 著重空氣感的特性、律動的低頻和清晰易辨的人聲,彼此之間取得很好的音色平衡。耳機左右兩邊的鋁金屬外殼上還印有LiSA的名句「★ANOTHER GREAT DAY★」,別具收藏價值。

XJE-MHL1SAS

而 XJE-MHWM1S 是專為旗艦 Walkman NW-WM1Z 的音響質素而創造,忠於原音的精髓,音色細緻無瑕。此外,耳機調音上亦與 Walkman NW-WM1A 匹配,帶來躍動而充滿力量的聽覺感受。為確保製成品質素,每對耳機在製作過程中幾乎全部工序都是交由工匠精心手工製作。專業的工程師確保每對度身訂製的耳機結構都會提供穩定的音調質素、良好的氣密密封和貼服的流線型外觀,使用戶長時間佩戴亦感舒適自然。

售價:HK$19,888(XJE-MHL1SAS / XJE-MHWM1S)

XJE-MHWM1S

Just ear 客製耳機的規格 (XJE-MHL1SAS及XJE-MHWM1S調音):
類型:封閉式,混合型
驅動單元:一枚13.5毫米動圈驅動單元 (低音單元)
一枚動鐵式驅動單元 (中/高音)
最大輸入:100mW (IEC*)
耳機線:約1.2米無氧銅絞合線 (可卸換式,Y型)
插頭: 鍍金L型立體迷你插頭
配件:耳機盒、便攜袋、清潔工具
查詢:(852) 2833-5129
網頁