Sony Mobile 聯乘蜘蛛俠    買 Xperia 1 送「《蜘蛛俠:決戰千里》飛行套裝」

Sony Mobile 聯乘蜘蛛俠 買 Xperia 1 送「《蜘蛛俠:決戰千里》飛行套裝」

2019-07-08 Off By 金仔

今個夏日,Sony Mobile 將《 蜘蛛俠:決戰千里 》推出精心設計的「《蜘蛛俠:決戰千里》飛行套裝」,由即日起到指定特約經銷商購買香港及澳門行貨Xperia 1,即可獲贈「《蜘蛛俠:決戰千里》飛行套裝」一套,包括以蜘蛛俠最具標誌性的面具作為設計靈感的眼罩、旅行收納袋(大、小尺寸各一個)及旅行袋,價值港幣$699。「《蜘蛛俠:決戰千里》飛行套裝」限量2,000套,名額有限,送完即止。


Xperia 1 配備 21:9 CinemaWide 影院級顯示比例屏幕,並成為世界首部具 4K OLED 屏幕的智能手機,加上嶄新的 Dolby Atmos 杜比全景聲連十段式均衡器。

詳情