為 DSE 考生「打氣唔使用口講」  7-Eleven 放榜日送迷你思樂冰

為 DSE 考生「打氣唔使用口講」 7-Eleven 放榜日送迷你思樂冰

2019-07-09 Off By 金仔

在每年的公開試放榜日中,應屆考生面對成績的未知之數,難免會感到緊張和忐忑不安,因此 今年繼續與方舟合作社合作,支持一班不久前經歷過公開試的廣告設計系學生,製作「打氣唔使用口講」短片,以過來人的角度,用最貼切的表達方法去鼓勵各位考生。同時, 7-Eleven 今年始終如一,以行動支持各位考生,於放榜當日 (7 月 10 日),請 DSE 考生免費飲一杯迷你思樂冰或細杯裝自由斟,陪考生共同面對最要時刻。

今年,DSE 考生於放榜日(7 月 10 日)到售賣思樂冰或自由斟之指定 7-Eleven店舖,出示 2019 年香港中學 文憑考試成績通知單,即可免費獲贈迷你思樂冰或細杯自由斟一杯。7-Eleven為 DSE 考生打氣唔使用口講, 不論成績如何,也有7-Eleven和他們一起經歷,共同面對。