Astell&Kern x Beyerdynamic 推 T9IE 耳機  SP1000 AMP 擴音組件抵港

Astell&Kern x Beyerdynamic 推 T9IE 耳機 SP1000 AMP 擴音組件抵港

2019-07-10 Off By 金仔

Beyerdynamic 是德國的老牌,有玩開音響的老手,都會對它有所認識,而最近 Astell&Kern 便與這間廠合作,推出 T9IE 耳機。不過,今次的聯乘合作跟之前稍有不同,這款全新的入耳耳機由 Astell&Kern 設計,調音方面則由 Beyerdynamic 負責,調出最為配合AK播放器的好聲音。此外,廠方亦為了讓 SP1000 有更多的使用場景及玩味變化,特別推出 SP1000 的專屬擴音組件 SP1000 AMP 。

Astell&Kern x Beyerdynamic 推 T9IE 耳機  SP1000 AMP 擴音組件抵港 Astell&Kern x Beyerdynamic 推 T9IE 耳機  SP1000 AMP 擴音組件抵港

T9IE 框體上設有全新設計的氣孔有助提升低音表現,而新設計的雙層調音濾網則令高音更柔和,亦有效阻擋耳垢。耳機採用發燒級4N純銀及7N OCC銅線混編線,令高低音有上佳的平衡。至於外型方面,全新的珠寶式切割面設計,與及PVD(物理氣相沉積)的表面亦令耳機增添一份時尚感。耳機採用了Beyerdynamic專利的Tesla Technology,每套皆於德國人手裝配,定能滿足你最高的要求。

Astell&Kern x Beyerdynamic 推 T9IE 耳機  SP1000 AMP 擴音組件抵港
產品規格
單元種類:動圈
耳機種類:密閉式
頻率響應:8-48,000Hz
阻抗:16ohm
總諧波失真: <0.2%
最大工作功率:10mW
線材:4N純銀及7N OCC銅線混編2.5mm插頭,另附2.5mm 至3.5mm轉插
售價:待定

至於專為 SP1000 而設計的 SP1000 AMP,在跟DAP合體後,仍保有外型上的統一性和流線型,擴音組件上也沒有多餘的按鈕,播放操作、音量調校仍然於 DAP 上進行。在合體後,輸出力在高增益模式下,輸出最高可達 10Vrms ! 而內置的 3700mAh 電池,提供達 9 小時的播放時間。共設三款顏色,以配合不鏽鋼、瑪瑙黑及銅機的 SP1000 ,而隨 AMP 附送專用皮套,令使用更添方便。

輸出:
低增益: 非平衡 2.9Vrms / 平衡 6.2Vrms (無負載)
高增益: 非平衡 6.2Vrms / 平衡 10Vrms (無負載)
電池:3700mAh (播放時間達9小時)
售價:HK$6,580
查詢:3188 0767
*當連接AMP 後,使用機底的USB-C 插頭連接電源後可以同時為SP1000及AMP兩者充電,唯AMP內的電池並不能為主機充電,另光纖輸出、USB-DAC、USB-Audio、Line-out 及CD-Ripper 在連接AMP時無法操作