Booking.com針對下個世代( Z 世代 )的旅人需求發佈調查結果

2019-07-10 Off By 明太子

香港2019年7月9日 /美通社/ — 全球最大的線上訂房領導品牌Booking.com是致力為旅行者提供最廣泛的獨特住宿選擇、一系列量身訂做的旅行體驗和便利無礙的交通選擇。基於29個市場,Booking.com進行了全球範圍的研究為對Z世代旅行者有更深入的了解。  Z 世代

雖然許多Z世代還很年輕,但他們清楚地知道他們在旅行計劃中想要什麼,甚至其中67%的人已經擬好旅行夢想清單。到處旅行是他們的首要任務,在考慮如何花錢時,「旅行與探索世界」是最重要的(58%),超過其他關鍵里程碑,例如置業首期的存款為(51%)和高等教育/專業培訓(46%)。

Z世代是獨立的一代,熱衷於自己旅行,其中有35%的人喜歡獨自旅行,35%的人想參加一個人的背包客之旅/gap year。 環球旅行一直在他們的腦海中因為有35%人計劃在未來十年內至少訪問三個不同的大洲。此外,Z世代是最有可能通過在未來十年旅行時學習到新技能的一代。 Z世代也是野心勃勃的冒險家,52%的人希望在旅行時嘗試飛行傘或高空彈跳等極限體驗,44%的人計劃到極端地區參觀或健行。

有關完整版本和研究方法,請訪問http://destinationgenz.com/

如欲了解更多資訊,請聯繫 Booking.com媒體辦公室:
hk-booking@ketchum.com
Kathy Siukathy.siu@ketchum.com
Terri LawTerri.law@ketchum.com

關於Booking.com:

Booking.com B.V 成立於 1996 年,從小型的荷蘭新創公司發展為全球最大的旅遊線上平台之一,並隸屬於 Booking Holdings Inc.(納斯達克上市公司:BKNG),Booking.com 目前有超過 17,500 名員工,在全球 70 個國家/地區設有 198 間辦公室。

抱著讓旅客能盡情探索世界的這個使命,Booking.com 積極投資於數碼科技以確保客人的旅程能暢通無阻。Booking.com 為旅遊者提供全球最多的住宿選擇,包括公寓、度假屋、家庭經營的民宿、五星級豪華度假村、樹屋甚至冰屋。其網站與手機程式支援 40種語言,提供超過2,900萬間度假住所,包括超過600萬間公寓、住宅等其他獨特的住宿,遍及全球 228個國家/地區、152,000 多個目的地。

Booking.com每天預訂房數超過150萬晚。無論是商務出行亦或休閒旅遊,顧客可以隨時隨地透過Booking.com快速便捷地預訂理想住宿,訂房完全不需要手續費,且享受Booking.com的價格匹配保障。Booking.com的客戶服務團隊全年無休,並以40種語言提供協助,確保顧客擁有優質的使用體驗。

歡迎到 TwitterInstagram 追蹤最新消息,到 Facebook 粉絲專頁按讚。如欲了解最新新聞、數據或分享內容,請前往傳媒中心

相關鏈接 :

https://news.booking.com