SunTec Xelerate 幫助銀行簡化核心,從而加快數碼化轉型

2019-07-10 Off By 明太子

印度特里凡得琅和倫敦2019年7月10日 /美通社/ — 收入管理和客戶體驗協調方面的領導者SunTec宣佈推出 Xelerate Digital Core 。這是一種風險極低的方法,可以幫助銀行加快數碼化轉型之旅,而無需更換功能穩定的傳統核心系統。

Xelerate®透過從核心系統中「剔除客戶參與功能」,並將其作為橫向跨企業層管理,簡化了流程。功能包括產品創新能力、複雜的客戶數據管理、合作夥伴生態系統,以及收入管理和定價。利用這種方法,銀行可以快速採用新技術,添加更多的功能和能力,提供定制的產品,並改進客戶體驗。這種方法旨在幫助基於產品的企業轉變為靈活、客戶至上的企業。

這種方法與Forrester副總裁兼首席分析員Jost Hoppermann的分析一致,Jost Hoppermann指出,銀行需要採取一定措施,才能成功實現數碼化轉型。在《2019年數碼化銀行轉型現狀》(The State Of Digital Banking Transformation, 2019)報告中,Jost稱「數碼化銀行轉型的緊迫性從來沒有像今天這樣重要。銀行迫切需要採用先進的應用。如果沒有一個先進的應用,銀行會發現,未來10年里,除了維持生存,他們很難大有作為。」

SunTec行政總裁Nanda Kumar強調了實現這一目標的簡單性並表示:「我們的目標是幫助銀行的數碼化轉型抱負不受其傳統系統的拖累。Xelerate®為銀行提供了成功數碼化轉型所需的靈活性和敏捷性。它允許銀行將不同層面的技術結合起來,創造新的客戶體驗。」談到Xelerate®的構建時,他解釋道:「我們的方法很簡單,最小化風險,利用現有基礎設施,讓銀行擁有客戶體驗。敏捷性是所有數碼化轉型之旅的驅動力,Xelerate®的構建就是為了滿足上述所有目的。」

SunTec已經與凱捷聯手,利用Xelerate®Digital Core為全球金融服務客戶提供個性化的客戶參與解決方案。凱捷金融服務公司行政總裁Anirban Bose表示:「隨著我們尋求最強大、最有用的產品組合,以滿足我們全球客戶的需求,SunTec已經成為我們不斷擴大的合作夥伴生態體系中的重要組成。Xelerate®可以配合傳統設施或現代基礎設施,使銀行能夠創建基於生活方式的定制服務,對於我們許多尋求數碼化轉型的銀行客戶來說,這點至關重要。」

暹羅商業銀行技術總監Colin Dinn分享了SunTec如何幫助他們實現目標的體驗。他解釋道:「我們曾經自問如何與客戶保持緊密關係?我們認為數碼化轉型勢在必行,我們必須迅速採取行動。我們的工作重點是將客戶體驗與記錄系統分離開來。SunTec的Xelerate®幫助我們從製造架構轉向組裝架構。我們現在擁有了一種體系,可以創建新能力,並與我們現有的能力相融合,然後進一步改進,從而服務於我們的客戶。這意味著我們可以更快地創新,更快地行動。」

想要瞭解SunTec Xelerate®的詳情,請瀏覽:http://suntecgroup.com/

SunTec™簡介

SunTec,我們幫助我們的客戶透過有效的收入管理和實時的客戶體驗協調,來提升其客戶關係的終身價值。我們不僅是面向金融服務行業,也是服務數碼和通訊服務行業的領先的客戶至上數碼化轉型與體驗協調解決方案提供商。SunTec已經在45個以上國家進行了部署,是全球領先的銀行和數碼與通訊服務提供商的可靠合作夥伴。我們總部位於印度,並在美國、英國、德國、阿聯酋、新加坡和澳洲設有辦事處。

傳媒垂詢,請聯繫:
SunTec
Anoop M George
企業數碼市場推廣主管
電郵:anoopmg@suntecgroup.com

圖標:https://www.u4get.com/wp-content/uploads/2019/07/SunTec_Logo.jpg

相關鏈接 :

http://suntecgroup.com/