韓國人氣健康飲品 3Care 卡曼橘/檸檬排毒減肥療程

韓國人氣健康飲品 3Care 卡曼橘/檸檬排毒減肥療程

2019-07-11 Off By 金仔

眼見時下很多韓國明星都擁有令人非常羨慕的完美體態,但自己進行減肥計劃又經常失敗,想要擁有韓星般的完美身型,便要留意最近韓國流行,由 Brand X Concept 獨家代理的 3Care 「 卡曼橘減肥 」。卡曼橘原產自東南亞太平洋島國的熱帶水果,是結合了檸檬及金桔的品種,健康而又有成效,很多著名的韓星都依靠卡曼橘瘦身成功。皆因食用卡曼橘好處多,蘊含的維生素C是檸檬的30倍,另外還有檸檬酸、膳食纖維等,有效分解和抑制脂肪吸收。

全新 Calatocs(卡曼橘)及Lemontocs(檸檬)排毒減肥果汁,新包裝加入了含有獨特羥基檸檬酸HCA成份的藤黃果,促進脂肪酸的燃燒,有效踢走體脂肪,而且是得到韓國食藥處、GMP認證的安全瘦身產品,達到優良製造的標準。

此外,在飲用期間可以配合輕斷食的調節方法,效果更佳。由於Calatocs和Lemontocs含有豐富纖維組織,可以幫助排毒,亦能提供足夠的營養應付每日所需。一日三次,每次一支加入350ml以上的清水,亦作代餐飲用。就如平日喝水一樣,加上味道酸酸甜甜,不愛喝水的人都會愛上,既可排毒瘦身又可增加飽肚感,食量都會減少,透過簡單的飲食調節,便可以完美身型迎接夏天!

卡曼橘排毒減肥療程
Calatocs Calamansi Cleanse Diet Program
售價:HKD 249/盒 (110ml x 6支, 共660ml)
一個成功的減肥計劃需要一個美味的開始才能堅持繼續,卡曼橘排毒減肥果汁(Calatocs)味道酸酸甜甜又清新、仿如帶有甜味的金桔,當作日常飲品亦可。當中清爽的成分卡曼橘,比檸檬多出30倍的維他命C,營養更多,效果亦更顯著。

Calatocs另一個主要的原材料是藤黃果,含羥基檸檬酸HCA成分,能健康地消除體內脂肪,韓國食藥處建議藤黃果HCA每日攝取量為1800mg,而每瓶均含有600mg HCA,一天三瓶就充分吸取到每日所需。短時間內一次過排走毒素、減脂,輕鬆健康減肥!

主要成分及功效:
藤黃果
-羥基檸檬酸HCA成分
-促進脂肪燃燒
-分解內臟脂肪
-增加飽足感
卡曼橘
-比檸檬多出30倍的維他命C
-有效溶解脂肪
-抗氧化
檸檬
-含有檸檬酸、維他命C等成分
-有助刺激交感神經,讓身體恢復活力
楓糖漿
-阻隔糖分吸收
-消除水腫
氨基酸
-加速燃燒體內脂肪
-養顏美肌
辣椒
-減少飢餓感
-促進燃燒熱量
寡糖
-水溶性膳食纖
-促進腸蠕動


檸檬排毒減肥療程
Lemontocs Lemon Cleanse Diet Program
售價:HKD 249/盒 (110ml x 6支, 共660ml)
檸檬排毒減肥果汁(Lemontocs)是韓國No.1的檸檬排毒飲品,味道如檸蜜般易入口,又能快速排毒減肥,沖水即可飲用,方便快捷!為仍未開始減肥的您作最佳準備,不再重覆開始減肥又減肥失敗的經歷,飲用Lemontocs時配合運動和飲食的調節,減肥效果更顯注。

主要成分及功效:
藤黃果
-羥基檸檬酸HCA成分
-促進脂肪燃燒
-分解內臟脂肪
-增加飽足感
檸檬
-含有檸檬酸、維他命C等成分
-有助刺激交感神經,讓身體恢復活力
楓糖漿
-阻隔糖分吸收
-消除水腫
氨基酸
-加速燃燒體內脂肪
-養顏美肌
辣椒
-減少飢餓感
-促進燃燒熱量
寡糖
-水溶性膳食纖
-促進腸蠕動


建議飲用方法:
每次只需將一支110ml 的 Calatocs/Lemontocs 飲料倒入350ml或以上的清水(冷/暖)或可加梳打水,攪混後便可以飲用,方便快捷。
A: 配合你的日常飲食/配合營養餐單
1. 每餐進食時配合一支飲用
2. 可配合你的減肥營養餐單,加快脂肪燃燒

B: 輕斷食(3~6天):
1. 開始進行前兩日要將平日進食的食用份量減少50%去適應
2. 然後可以正式開始飲用Calatocs/Lemontocs,每天飲用3支用作替代早午晚3餐
3. 如果3 餐之間有飢餓感,可以選擇適量低熱量的杏仁/番茄仔/半條青瓜等蔬果作為小食
4. 完成後的1-3日,請盡量不要突然暴食,先進食熱量較底的食物,然後再慢慢回復正常食量
5. 連續飲用3-6天可以做到一個體質調整,清理腸道及排走毒素的修身效果
6. 如進行連續6天的療程後,如有需要建議相隔1-2星期再開始過
7. 在輕斷食飲用期間,不要進食酒類、咖啡因食品或煙草(尼古丁),這些成分會大大影響排毒功效

注意事項:
1.請在進食前檢查原料,根據個人體質可能表現出過敏性。
2.請務必稀釋。
3.如果您在進食時出現腸胃不適症狀或消化不良症狀,請停止服用。
4.飲用前,如果產品有異常,請不要飲用。
5.避免陽光、熱和潮濕下存放。保存在陰涼乾淨的地方。遠離兒童。
6.孕婦、哺乳期、慢性病正在服藥者,不宜食用。

現已在萬寧獨家發售,於 12/7 至 25/7 期間買 2 件更 88 折。

查詢:2618 2075

網址