雙線圈驅動單元技術 可調音設計 RHA T20 Wireless 藍牙耳機

雙線圈驅動單元技術 可調音設計 RHA T20 Wireless 藍牙耳機

2019-07-12 Off By 金仔

藍牙立體聲耳機推出初期,由於受到藍牙傳輸能力的限制,經常被批評為只為方便犧牲音質的聽歌方式。時至今日,多種編碼格式配合高傳輸量,其音質亦漸漸受到認同,花樣亦都變多。好似最近 RHA 將三年前推出的可調音耳機 T20 ,升級為藍牙耳機 RHA T20 Wireless,繼續使用雙線圈驅動單元外,亦保留調聲濾片功能,為用家打造個人化音質。

RHA T20 Wireless 的 DualCoil 雙線圈驅動單元是一般動圈單元的進階版,加入了兩個獨立的供電音圈和特別定制的震膜,可以將低音、中頻和高音頻率平衡地的處理,從而令音頻不失真。 DualCoil 可以產生強渾雄厚的聲音同時表現清晰細節的音樂。

不過最令用家期待的,相信是可轉換不同的調聲濾片,為音效稍作微調。如果你是 hip-hop 或 EDM 狂熱份子,可用低音濾片為你的音樂加多一點動力。如果你愛聽人聲或樂器的細節,可以用高音濾片提升細節。 配有 3.5mm 線及藍牙頸帶,支援藍芽 aptX,更可無線播放約 12 小時,足夠一天使用。設計附合人體工程學,機身採用注入式鋼材可使配帶更舒適同時提高隔音效果。

規格
驅動單元:DualCoil 雙動圈單元
線材:1.35 米,不鏽鋼強化插頭;備 12 小時續航力藍牙頸帶
頻率範圍:16Hz – 40,000Hz (wired);20Hz – 40,000Hz (wireless)
重量:49g (wireless),39g (wired)
阻抗:16ohms
靈敏度:100dB 售價:$1,999