SOUL ST-XS2 真無線耳機登場  IPX7 防水充電盒電量提升

SOUL ST-XS2 真無線耳機登場 IPX7 防水充電盒電量提升

2019-07-22 Off By 金仔

美國耳機品牌 SOUL 繼推出 ST-XS 之後,最近亦推出加強版的 SOUL ST-XS2 ,這款專為運動用家而設的耳機,支援 IPX7 防水級別、長達 25 小時的總播放時間和環境音效模式等功能,加上隨耳機附送的可換式 C 形耳掛, 令您在運動時亦能保持耳機舒適穩固地貼合耳朵。

每邊耳機均配有 6mm 動圈單元,而且支援 AAC 編碼,同時更升級至 IPX7 的高防水規格,無論是激烈訓練時的淋漓汗水還是突如其來的滂沱大雨都可正常運作。只需從充電盒中取出耳機,左右耳機便會自動開啟並配對,設有環境音效模式,讓您戴著耳機也能聽到外來聲音,大大提高您在街跑或進行其他戶外活動時的安全性。

與上一代相比, ST-XS2 的連續播放時間大大提升至 5 小時;搭配時尚型格的便攜式充電盒,更可額外充電 4 次,令總播放時間增至 25 小時。

產品規格:

頻率響應:20-20kHz

採用藍牙版本:5.0 或 AAC 技術

耳機重量(每邊):5g

防水能力:IPX7 防汗設計

配件:C 形耳掛、Type C 充電線、 便携扣耳機專用充電盒

電量:連續播放時間5小時,可供額外 4 次充電,總播放時間 25 小時

售價:HK$599

查詢:2663 2738