RHA TRUECONNECT 推出新色系  防汗 / 防潑水啱全天候用家

RHA TRUECONNECT 推出新色系 防汗 / 防潑水啱全天候用家

2019-07-24 Off By 金仔

早前推出的 RHA TRUECONNECT 真無線耳機,最近推出全新色系,分別是藏青和雲白。其實  RHA TRUECONNECT 的功能都幾多,除了提供 5 小時的連續播放時間,更設有防汗及防潑水設計, 適合愛運動的用家或下雨天使用,今次多了顏色㨂,吸引力更高。

除最初推出的炭黑色, 今次新推藏青及雲白兩色可供選擇。連埋充電盒,備有 25 小時使用時間, 加上 IPX5 防汗和防潑水等級,可全天侯享受優質音樂體驗。配有桿狀機身使麥克風更靠近用家的嘴巴,提供更清晰的通話質素, 內置天線支援藍牙5 連接,提升連接穏定性。

兼容各種智能語音助理, 用家可以透過耳機進行多項操作如音樂播放、來電操控等。耳機兩側內置操制按鈕, 方便易用。而充電盒設計獨特, 讓用家可以輕鬆地單手打開, 方便快捷。100 分鐘便可完全充電, 另有快速 充電功能, 只需 15 分鐘就可為耳機充滿 50%電量。

規格:

重量 13g (淨耳機)
頻率範圍 16Hz – 18,000Hz
驅動單元 5mm 動圈
藍牙版本 5
接收範圍 10 米 (unobstructed)
電池 Lithium polymer rechargeable
續航力 5 + 20
充電時間 USB C: 15 分鐘 to 50% 100 分鐘 to 100%