樂富廣場優化工程完工  去海鱻城食特大菲律賓紅樹林胡椒蟹

樂富廣場優化工程完工 去海鱻城食特大菲律賓紅樹林胡椒蟹

2019-07-26 Off By 金仔

領展樂富廣場的優化工程經已完成,多間人氣食店更已成功進駐,而其中的海鱻城最為吸引,除了以香港人最愛的海鮮為主打之外,其中的胡椒蟹,採用香港進口「第一手」菲律賓紅樹林蟹,鮮味肥美的蟹肉完美配合惹味十足的烹煮方法,簡直令人停不了嘴!  胡椒蟹

重點推介菜式:

胡椒蟹

採用香港進口「第一手」菲律賓紅樹林蟹,品質保證。而菲律賓紅樹林蟹生活於 咸淡水交界,環境養份充足,令蟹更肉厚肥美。海鱻城的胡椒蟹採用原粒白胡椒、乾葱及洋葱炒製而成,惹味十足。而蟹肉更是充斥淡淡胡椒香氣之餘,卻又不失蟹的鮮香味!

椒鹽鮑魚

採取來自青島的鮑魚,並使用日本飼養技術,令鮑魚更為肥大及健康。海鱻城的椒鹽鮑魚利用高溫速炸,精準控制油炸時間,令鮑魚呈現金黃色及保持彈性。然後再以椒鹽調製,令鮑魚外脆內軟,絕對有別於其他的椒鹽鮑魚!而椒鹽更帶出了鮑魚的鮮甜香味,令人一試難忘!

避風塘瀨尿蝦

「避風塘」是香港其中一種的特色味道,而海鱻城的避風塘瀨尿蝦肉質結實彈牙, 加上秘製醬料炒製而成,吃上口散發陣陣鹹辣蒜香,而啖啖瀨尿蝦肉更是鮮甜多 汁,是海鱻城必試菜式之一。

豉椒金不換炒蟶子

海鱻城當然少不了貝殼類海鮮!海鱻城的豉椒金不換炒蟶子份量十足,配上惹味 豉椒炒製煮法,大大提升蟶子的爽甜鮮味!再加上金不換獨有的香氣,令味道更 具層次感,令食客回味無窮!

海鱻城
地址:樂富廣場 UG2 樓 U206-U209 號舖

營業時間:星期一至星期日:7:00am-12:00pm

電話: 2688 0908