次世代體育節「 魔法夏日祭 」 HADO 於東京-台場展開

2019-07-28 Off By 明太子

東京2019年7月26日 /美通社/ — 自7月13日(週六)到9月1日(週日),備受矚目的次世代型運動將以「 HADO 」為主在東京台場的「AQUA CiTY 台場」火熱展開。

次世代型運動將以「HADO」為主在日本東京台場的「AQUA CiTY 台場」火熱展開

次世代型運動將以「HADO」為主在日本東京台場的「AQUA CiTY 台場」火熱展開

HADO」 是一項採用 AR(增強現實)技術的新型運動方式,它使用頭戴式顯示器和臂式傳感器來釋放技能。 是使用能量球和盾牌等技能在80秒時間內對戰的比分制運動。目前 HADO 已在25個國家的54個地區開展,包括亞洲北美南美歐洲中東非洲等,超過130萬人參加體驗,作為目前最為人氣的次世代運動,其世界比賽也被廣為認知。

活動期間除了「HADO」,還可以體驗其他遊戲型類的新型運動,包括與同伴齊心協力,在規定時間內將應用AR技術顯示於現實空間的怪獸打倒、在射擊遊戲中與參加者一競高低等。此外,還有升級過的AR玩沙場、可盡享日本夏日美食的美食區等,親子家庭參加也樂趣無窮

AQUA CiTY 台場專注於體育品牌的銷售和活動,並計劃在2020年以後,也將繼續支持體育文化的發展。

科技的進步孕育了新型運動,明星選手的誕生也將指日可待。

<舉辦概況>

舉辦時間:自7月13日(星期六)至9月1日(星期日) 12點~19點
舉辦地點:AQUA CiTY 台場3樓 AQUA 體育館(東京都港區台場1-7-1)
https://www.aquacity.jp/
活動網站: https://meleap.com/event/theme/aquacity_2019summer/

圖片 – https://photos.prnasia.com/prnh/20190724/2533131-1?lang=2