Creative Stage Air Speaker 電腦喇叭  內置藍牙帶出街都得

Creative Stage Air Speaker 電腦喇叭 內置藍牙帶出街都得

2019-08-02 Off By 金仔

市面上的喇叭款式五花八門,各個品牌都有不同的特色,有的體積較大但只能在家裡用到,或者有的功能多因此操作亦相對比較繁複。最近推出的 Creative Stage Air Speaker 雖然定位為電腦喇叭,不過卻內置 2,200mAh 電池,同時更設有藍牙功能,可以帶埋出街用。究竟算係電腦喇叭定無線喇叭?呢個唔係重點,重點係啲聲點!

Creative Stage Air Speaker 設有兩枚定製調校的全頻驅動單元,最大輸出可以達到 20W ,亦內置一個超大的無源輻射器,通過藍牙可享受 Stage Air 的無線連接。而內置的 2,200mAh 電池能連續播放 6 小時。Stage Air 的闊度為 41cm ,還有一個3.5mm AUX輸入插孔,可以與其他模擬音頻設備通用。使用USB大容量的儲存設備,通過USB埠即可插入和播放歌曲,而無需連接到其他音樂設備播放器,非常方便,即使入門用家都能輕易上手。


Creative Stage Air的體積相比主流 Sound bar 輕巧得多,重 910g,專針對個人用家市場。機內有一對(兩枚)全頻單元,頻率響應為80Hz-20kHz,同時設有被動式低頻增幅,最大輸出率為20W,足以全面覆蓋高低音頻。

Creative Stage Air的設計靈活簡便,用家可透過接駁USB儲存裝置(最大32Gb),直接手指內的MP3檔案,並使用USB充電,2,200mAh的內置電池續航力可長達六小時。對應藍牙4.2傳音功能則可支援A2DP、AVRCP格式,利用藍牙便能夠連接手機、平板和電腦等設備播放音樂。

產品規格
藍牙:4.2
單元:全頻單元 ×2
頻率響應:80Hz-20kHz
輸出:20W
電量:2,200mAh
續航力:6hrs
體積:70×410×78mm
重量:910g
售價:HK$399
查詢:3691-8775

 

同步推出 Creative Stage Soundbar
Creative 同步推出了入門級的 Stage 2.1 Soundbar ,對於想提升視聽享受,但受居住空間和預算限制的用家尤其適合。 Stage Soundbar 採用 2.1 聲道架構,配備超低音音箱,主機內有兩枚全頻單元,頻率響應為 55Hz-20kHz,主機和超低音音箱都有40W的輸出,而超低音音箱最高可達 160W 的功率。 Stage Soundbar 可透過手機以 3.5mm AUX / in 傳輸接駁,並支援 S/PDIF 光纖、籃牙 2.1、3.5mm AUX-in 及電視 HDMI ARC 功能,亦具備 USB 播放,接駁電腦、電視都十分方便,亦可當作藍牙喇叭使用。

產品規格
藍牙:2.1
單元:全頻單元 ×2 、低音單元 x 1
頻率響應:55Hz-20kHz
輸出:40W + 40W
接連:HDMI (ARC), 3.5mm AUX-in, S/PDIF 光纖, USB 及 藍牙
售價 :HK$799
查詢:3691-8775