Klipsch T5 系列耳機登場  T5 True Wireless 真無線耳機似 zippo ?

Klipsch T5 系列耳機登場 T5 True Wireless 真無線耳機似 zippo ?

2019-08-03 Off By 金仔

有留意開音響的玩家,都應該會留意過來自美國音響品牌的 Klipsch ,最近與香港經銷商 TC Acoustic 合作,推出 Klipsch T5 系列耳機。而在今次 T5 系列之中,最搶眼都算是 T5 True Wireless 真無線耳機,除了充電盒仿 zippo 設計之外,更可提供 8 小時連續使用時間。至於同期亦推出 T5 Neckband 掛頸式耳機、T5 Sport 運動型耳機及 T5M Wired 有線耳機,以後聽歌又多一個選擇。

T5 True Wireless

T5 True Wireless真無線耳機
作為品牌首款真無線耳機,設有專利 True Comfort 設計,結合品牌專利的橢圓形耳塞、小型導管及專利外殼設計,配以合適的角度,讓耳機能精準地置入橢圓形的耳道中。配戴柔軟的橢圓形矽膠耳塞不單能減低耳朵疲勞,提供極致舒適感,而隔絕噪音表現出色,同時營造超卓低音效果。

而內置電池能提供高達 8 小時的續航力,配合外置充電盒提供額外 24 小時續航力,同時亦備有噪音消除技術 cVc 的收音咪,能將環境降噪功能帶來清晰通話效果。同時採用藍牙 5.0 低耗電晶片組,可加強接收訊號及範圍之餘也可減少耗電。

與其他真無線耳機最大分別,是耳塞的設計採用扣合式橢圓形設計,好處是可以更加深入耳道,但要買耳塞便只可以配原廠耳塞了,充電盒配備 USB-C 作快速充電。此外,亦配備了與 Klipsch 經典家庭影院喇叭同級的先進聲學工程及音響設計,力求創造完美的終極音響表現。
售價:HK$1,999


T5 Neckband掛頸無線耳機
專為生活繁忙的專業人士帶來真正自由(true freedom)的聲音體驗,搭載 True Comfort 設計及 15 小時電池續航力,配合雙 cVc 降噪收音咪,可減低環境噪音,帶來清晰通話效果。同時支援藍牙 5.0,加強接收訊號及範圍。其高端質感的手工縫製皮革頸帶,配上鋁製操控裝置,展現簡約而優雅的設計感;而先進的三鍵操控設計,亦讓用家可以無縫調節音樂播放及電話通話。T5 Neckband 備有棕色及黑色皮革可供選擇。

售價:HK$1,299

T5 Neckband

T5 Sport無線耳機
產品結合品牌專利設計的橢圓形耳塞、微型驅動裝置、可靈活調節的耳翼及整合式電線處理設計,加上 10 小時電池續航力,確保這款持久耐用的耳機隨時候命。 T5 Sport 採用 Comply Comfort Ts-100 記憶海綿耳塞,即使在最重度的運動鍛煉中仍能保持穩固不脫落;T5 Sport 亦通過 IPX4 防水評級測試,證明能有效防汗、防潮及防雨。此外,支援第八代 cVc 降噪技術,可減低環境噪音以呈現清晰通話效果,同樣採用藍牙 5.0連接;耳機設有三鍵操控設計,讓用家可以無縫調節音樂播放及電話通話。T5 Sport備有黑色及白色可供選擇。

售價:HK$1,099

T5 Sport

T5M有線耳機
配備高質音色、True Comfort 設計及可靠功能,展現無可比擬的聲音體驗,讓用家可真正掌控(true control)。T5 有線耳機適用於任何裝置,並能透過全新簡約設計的鋁質單鍵操控系統及編織耳機線,讓用家能輕鬆調節音樂播放及電話通話。T5 有線耳機備有黑色及白色可供選擇。

售價:HK$599

網址

T5M