想同資深酒友互動交流?「品」葡萄酒餐廳舉辦周末品酒班

想同資深酒友互動交流?「品」葡萄酒餐廳舉辦周末品酒班

2019-08-07 Off By 金仔

由九月起,「品」葡萄酒餐廳將會每月舉辦不同主題的品酒班,讓品酒新手和資深鑑賞家能互動交流。逢每月的第二個周六,侍酒師蔡淦烽 Reeze Choi 會帶領最多 10 位學員探討有關美酒的不同主題,深入了解黑皮諾葡萄(Pinot Noir),以及研究雷司令(Riesling)白酒不一定甜的原因。 品酒班

另外,餐廳將於十月舉行獨一無二的日本酒課程,讓學員認識以日本名種甲州葡萄釀造的三種甲州葡萄酒,以及三種 Muscat Bailey A 葡萄酒。日本清酒享負盛名,但國產的甲州葡萄酒近年亦獲獎無數,過去百多年來一直由日本酒廠釀造。喜歡 Saumur Blanc 和 Sancerre 等盧瓦爾河谷葡萄酒的愛酒之士,絕對不可錯過這種清爽細膩的低酒 精含量佳釀,清新的風味必定令周末更加精彩。

「品」葡萄酒餐廳新開辦的品酒班

費用:每位 HK$580 起

時間: 9 14 日(星期六) 下午 4 時(其後亦將會每月舉辦)

內容:學員每堂會品嚐四至六杯葡萄酒,並可在下課後享用一杯最喜歡的佳釀。

地點:中環砵甸乍街 45 號 H Code 2 樓
電話: (852)2832 7123
網站