Razer 推電動車?  NIO x Razer ES6 配備 Chroma RGB 燈效至真!

Razer 推電動車? NIO x Razer ES6 配備 Chroma RGB 燈效至真!

2019-08-07 Off By 金仔

Razer 一向花樣多多,最近又宣布與全球智能電動汽車製造商 NIO 啟動跨界合作。不過,大家唔好咁心急諗住會有部專為電競而設的電動車面世,因為今次合作純綷係融合 Razer 標誌性配色,變成 NIO x Razer ES6 暗夜探索者,並在中國市場正式登場,限量 88 台。

除了推出限量版 ES6 暗夜探索者外,NIO 和 Razer 還將繼續合作,未來會將 Razer Chroma RGB 燈效技術應用到更多電動車。 而應用於智能車的 Razer Chroma 幻彩燈效,通過結合 NIO 的 RGB 照明控制系統,為乘客車廂、音頻可視化功能、音頻同步以及遊戲同步提供個人化燈效定制。

相關網址