現實版機戰?  人機一體電競產品 GANKER EX 香港首發

現實版機戰? 人機一體電競產品 GANKER EX 香港首發

2019-08-09 Off By 金仔

由 GJS 工匠社開發的全新旗艦產品 GANKER EX 人偶版正式登陸香港,這部採用仿人體設計和空間定位技術,為首款擁有「人機一體」技術的競技格鬥機械人,具有毫秒級反應,能滿足機械人、模型、動漫、科幻、軍事、技術、電競及格鬥拳擊愛好者的需要,讓玩家享受到最刺激的機甲格鬥體驗。

GANKER EX 的「人偶控制器」,以仿人體設計,依照 GANKER EX 的結構特性進行關節設計,能對機械人肢體、方位和移動,實現同步控制。操控以 5G-WiFi 無線連接,還採用了「空間定位技術」,具有毫秒級反應。

而GANKER EX 腿部配置 4 個摩打,搭載全向輪結構,實現 360 度無死角急速運動, 最高速可達到 5 米/秒。機體更擁有升級九軸底盤系統,能自動校準路線,實現空間精準走位,隨時同步快速出招。此外,機體全身分佈 9 處舵機,能模擬人體活動自由度,速度高達 0.09 秒/60 度, 輕鬆做到同步連續快攻,擺脫傳統機械人的僵硬感,增加趣味。

在機械人身上共有 7 處電子計分部位,內置壓力傳感器能感知真實力量,代入獨創的傷害算法實現 0 到 1,000 的精準扣血,加上聯動控制器通過物理震動及燈效變化,即時反饋傷害信號,提升感官體驗。憑著自由開放的招式和每款武器,助駕駛員都能產生不同的攻擊效果,隨時改變戰局!

至於骨架盔甲分離,能快速裝卸和改造,全程無需螺絲,玩家能賦予機械人不同造型及選擇多種風格的盔甲,自由拼裝改造,成就獨一無二的機甲伙伴。另外,機體手部設有獨立信號接口,可接通機體電源,由控制器的按鍵進行控制,玩家可透過官方配件或 DIY 創造獨門武器,增設發光、旋轉、變形、甚至彈射等功能,構建個人兵器譜,不斷提升戰鬥力。

機體所置的電子計分系統,配備多種玩法模式,包括決鬥模式、訓練模式,以及一擊必殺模式,讓玩家可隨時體驗機甲格鬥之樂。而玩家還可參加官方比賽,與世界各地的機甲格鬥愛好者同台競技。於今年 7 月底的 WCG 世界電子競技大賽中,WCG 便與 GJS 合作舉辦「WCG 機器人格鬥錦標賽 : GANKER ARENA」,賽事以擁有最尖端技術的機械人 GANKER EX 進行對戰,而香港代表隊 Captain Dragon 更在錦標賽中勇奪季軍。

售價:HK$2,398

網址