Garmin Forerunner 245 Music 輕易將音樂融入生活中

Garmin Forerunner 245 Music 輕易將音樂融入生活中

2019-08-09 Off By 金仔

不少人都會將聽歌變成日常生活的一部分,而最近專門推出運動手錶的 Garmin 亦都開㢡推出不少支援音樂功能的手錶,最新成員則是 Garmin Forerunner 245 Music ,作為一隻結合音樂和訓練功能的智能手錶,可內儲音樂或串流音樂服務,輕鬆播放你喜愛的音樂。此外,能能針對你目前訓練作出評估,協助你調整運動量。

Garmin Forerunner 245 Music 除了內置記憶體,可放置大約 500 首歌之外,亦支援 KKBOX 和 Spotify ,用家亦可利用 Garmin Coach Adaptive Plan 功能為你自訂健身訓練,而事件偵測功能可自動分享你的所在地,方便家人追蹤情況。你有你專注運動融入音樂當中,Forerunner 245 Music為你記錄運動細節,為你生活把關。

手錶亦設有跑步動態分析,可分析步頻、步幅、觸地時間、左右觸地時間平衡、垂直振幅、移動效率,從而改善跑步狀態。也有健康追蹤與進階睡眠監測,亦是Garmin第一款內建Pulse Ox感測器的跑錶,可估算身體的血氧濃度,隨時監控身體的含氧量,及了解你的睡眠狀況。

規格
作業系統:自家系統
適用系統:Android/iOS
屏幕:1.2吋MIP、240 x 240像素
記憶體:500首歌
電池:415mAh (內嵌)
體積:42.3 x 42.3 x 12.2mm
重量:38.5g

Garmin Forerunner 245 Music售價:
黑色/白色/天藍 (英文版) $2,899
黑色/白色/天藍 (中文版) $3,199

Garmin Forerunner 245售價:
深灰色/酒紅色 (英文版) $2,499
深灰色 (中文版) $2,799

查詢:36160454
網址