【家居自煮】1 分鐘唔使有得食 日本 LITHON「快脆」多士爐

【家居自煮】1 分鐘唔使有得食 日本 LITHON「快脆」多士爐

2019-08-12 Off By 金仔

早餐想歎塊靚多士,對於分秒必爭的早上,可說相當奢侈,日本 LITHON 就推出「快脆」多士爐,聲稱可於 1 分鐘內,烘出香脆多士,食埋早餐先返工都未遲。

多士爐

由日本 LITHON 推出的「快脆」多士爐,最快為了實現快脆目的,所以相當專心,每次只能烘一塊麵包,相信兩口子家庭會較適合。機身只有 11.8cm 闊度,但可擺放最厚 3cm 的麵包。

多士爐

「快脆」多士爐設有 6 段火力調校,若使用最細火力,只要 40 秒,就可以完成烘麵包過程,但就未夠金黃,所以以 4 級火力,烘 58 秒就貼近一般用家需要。

多士爐

現時「快脆」多士爐正進行眾籌,預計明年 2 月出貨。

 

眾籌價:8,000 日元(約 HK$560)

產品網頁(日本)

*提提您,日本所使用的電壓與香港不同,在當地購買之電器,或需接駁變壓器,才可於香港使用。

【本文獲「betterhome.hk」授權轉載。】