爆旋陀螺 20 周年 推出豪華套裝復刻九個初代陀螺 

爆旋陀螺 20 周年 推出豪華套裝復刻九個初代陀螺 

2019-08-12 Off By 金仔

以為《爆旋陀螺》是小朋友的玩意?那就大錯特錯了!有台灣人日前於社交平台分享,回應太太父親節想要爆旋陀螺,隨即掀起網上熱話,足見爆旋陀螺多年來魅力沒法擋!慶祝《爆旋陀螺》誕生20周年,官方推出話題性十足的「 爆旋陀螺 20 周年豪華套裝 」,完美復刻初代九枚爆旋陀螺,與各位kidults 回味那些年!


一提起元祖級爆旋陀螺,相信不少陀螺迷自然聯想到初代四聖獸陀螺!那些年與朋友不分晝夜進行激戰的日子依然歷歷在目。對初代四聖獸陀螺念念不忘?身為陀螺迷的你,當然要火速預購令人翹首以待的「爆旋陀螺20周年豪華套裝」!獨一無二的黑色包裝盒以鍍金形式印上第一代爆旋陀螺標誌,配以初代爆旋陀螺漫畫家青木孝夫重新繪畫人物角色連簽名,矜貴度十足!

一盒九個初代爆旋陀螺包括青逆白龍.W.X、爆裂青龍.G.V、朱雀戰神.S.T、火焰朱雀聖獸.Y.Zt、青翼白虎.H.F、銀牙白虎聖獸.0.Xt、青銅玄武.C.P、飛狼銀白.8.Br及首次登場的天極玄武鋼獸.10.PI。九枚陀螺參照當年四聖獸外觀而設計,而陀螺中央亦保留聖獸造型貼紙,並可與擊爆戰魂系列陀螺對戰,童年回憶現心頭!九枚陀螺互相輝映,散發出象徵著皇者陀螺手身分的光芒,絕對是一眾陀螺好手珍藏之選!

九陀螺功能解說
「青逆白龍.W.X」、「爆裂青龍.G.V」均是初代爆旋陀螺主角的拍擋,屬左迴轉攻擊型陀螺,配合攻擊型軸心底盤,有效將對手擊出場外!

青逆白龍.W.X

「青翼白虎.H.F」、「銀牙白虎聖獸.0.Xt」屬於右迴轉平衡型陀螺,過去需要購買別注顏色系列至有機會獲得。

青翼白虎.H.F

「朱雀戰神.S.T」、「火焰朱雀聖獸.Y.Zt 」屬於右迴轉平衡型陀螺,同樣配備可轉換模式的軸心底盤。

飛狼銀白.8.Br

「飛狼銀白.8.Br」曾於B-121三陀螺套裝入面出現過,配起持久力驚人的Br軸承軸心底盤,輕易獲取持久勝利!

青銅玄武.C.P

「青銅玄武.C.P」能夠卸去四方的攻擊,穩定防禦。

朱雀戰神.S.T

「天極玄武鋼獸.10.Pl」屬首次登場,防禦型設計有助抵擋8個方向的攻擊。

火焰朱雀聖獸.Y.Zt

三大購買方法
1.「爆旋陀螺20周年豪華套裝」每盒零售價為 HK$649 ,T CLUB會員即日起可於「爆旋陀螺香港比賽聯會」官方社交平台 ( https://www.facebook.com/wbbahk/ )接受訂購,並於8月17至25日於指定「玩具站」進行購買。

2.親臨「領展x《爆旋陀螺 擊爆戰魂‧G》全能競技場暨《爆丸 星域爭霸》擂台激鬥」會場購買。
8月10、11、17及18日的比賽日將會限量發售此豪華套裝。當日比賽的參賽者憑其爆旋陀螺或爆丸之參賽貼紙或消費滿HK$300 (憑當日單一發票) 方可即場購買1盒「爆旋陀螺20周年豪華套裝」,每人每日限買1盒,售完即止。

天極玄武鋼獸.10.Pl

3.爆旋陀螺香港官方認可店購買
8月17日起各指定爆旋陀螺香港官方認可店將會發售此套裝。詳情請向各店查詢。店鋪包括玩具”反”斗城、AEON、一田百貨、SOGO、APITA、UNY、千色Citistore、奇趣天地、精品、澳門玩具”反”斗城、澳門新八佰伴及澳門致富。「玩具站」只接受預訂。

《爆旋陀螺》自1999年推出以來,一直深受大人小朋友追捧。多元化的陀螺配件,配合刺激好玩的對戰模式,令到一眾陀螺手趨之若鶩!而新一輯動畫《爆旋陀螺 擊爆戰魂‧G》最近於無線電視翡翠台熱播中,延續《爆旋陀螺》熱潮!

爆裂青龍.G.V

查詢:2153 1177