TAKARA TOMY 《 索斯機械獸  激戰本能 》組裝機械模型登場

TAKARA TOMY 《 索斯機械獸 激戰本能 》組裝機械模型登場

2019-08-13 Off By 金仔

《 索斯機械獸 》早於 1982 年由日本 Takara Tomy 推出,到了 2002 年香港首播,對於現今80後及90後,《 索斯機械獸 》無疑是經典動畫及玩具。而《 索斯機械獸 激戰本能 》無論動畫或組裝機械模型也優化了不少,動作更多,新舊粉絲玩得更開心!

《索斯機械獸 激戰本能》玩具系列從商品包裝、玩法上重現了這樣的世界觀:玩具店稱為「索斯機械獸 挖掘基地」、一包包的零件稱為「挖掘包」、組裝說明書叫做「復原書」。玩家在組裝時猶如復原化石般將牠的「骨頭」與「裝甲」重建,玩味十足!組裝後的《索斯機械獸》比例約1/35,使用摩打,按下開關,《索斯機械獸》就可以像真實的動物般自動行走,並且展開隱藏武裝,使出「本能解放」後的必殺技!

ZW16 狩獵蒼狼
「狩獵蒼狼」擁有強大腳力的中型索斯機械獸,奔跑的速度可達音速,在「本能解放」後使出必殺技「音波嚎吠」,從喉部及音速噴射獸發出激烈的嚎吠聲及發動音波鐮刃,將敵方斬擊!

ZW17鑽岩蠶蟲
「鑽岩蠶蟲」擁有強韌的下顎與具吸附力的多足,能挖掘堅硬的岩盤或牽引比自己重達數倍的 索斯機械獸。在「本能解放」後從口中展開削岩鑽頭,使出必殺技「鑽地潛擊」,從地底襲擊敵人!

ZW18 死亡蜘蛛
「死亡蜘蛛」反射神經敏銳的小型索斯機械獸,在「本能解放」後飛躍襲撃對手,使出必殺技「蜘蛛劇毒」,利用尖銳的猛毒尖角刺向敵方,注入劇毒!

ZW19尖牙猛虎
「尖牙猛虎」是劍齒虎種的中型 索斯機械獸,擁有極強的獨自戰鬥能力,移動速度可達時速 200km/h,被認為具備單獨對付千隻 索斯機械獸 的強大力量。在「本能解放」後,能以咆哮與電擊使周圍的 索斯機械獸 膽怯,並釋放水蒸氣般的煙幕,背部武裝「雙重利牙」更讓牠如虎添翼,不僅能發射千萬伏特的電擊,更能使出斬斷敵人的必殺技「虎振」!

ZW20 脈衝棘龍
「脈衝棘龍」是使用高頻脈衝的中型索斯機械獸,在「本能解放」後,強悍的脈衝棘龍張開背甲,向對手釋出電波攻擊。

ZW21 鐵岩甲龍
「鐵岩甲龍」是背部配以超堅韌裝甲,屬重量級防禦中型 索斯機械獸,牠的攻擊力同樣驚人,揮動尾鎚,施展必殺技,將敵人粉碎!

ZW22 殺戮速龍 (指揮官機)
「殺戮速龍 (指揮官機)」擁有強勁的跳躍力及背部的噴射推進器,擅長高速移動的中型索斯機械獸。腳部設有大型鈎爪,紫銀色閃耀的骨格更高硬度,主要作為指揮官使用。在「本能解放」後能從背部展開第三鈎爪「雙翼彎刀」將敵人切裂,並施展必殺技「真‧瞬撃殺」,以接近無法看見的速度移動並切裂敵方!

ZW23 擾敵雙冠龍
「擾敵雙冠龍」是能發射高頻率脈衝以干擾敵人的小型索斯機械獸,在「本能解放」後能張開背甲及巨鍔,施展必殺技!

ZW24 鋼厚頭龍
「鋼厚頭龍」是跳躍力超強的中型索斯機械獸,伸縮式尾骨能上下靈活擺動攻擊敵人!在「本能解放」後,使出必殺技「子彈鈍破」!

查詢:2153 1177